Текущее время: 22 июл 2025, 04:58
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Las. писал(а):и я к вам хочу!! Киа Рио 2003 ,автомат, 73 тыс пробег - с 20 декабря 2008 года накатала 1,5 тыс -очень радует!!
Yotnefr писал(а):Las. писал(а):и я к вам хочу!! Киа Рио 2003 ,автомат, 73 тыс пробег - с 20 декабря 2008 года накатала 1,5 тыс -очень радует!!
А для автомата 97 сил не маловато-ли? Как впечатление? Особенно, когда надо на или сотню обогнать? А реальный расход для условий Москвы и на трассе? Был бы признателен за ответ.
Yotnefr писал(а):Las. писал(а):и я к вам хочу!! Киа Рио 2003 ,автомат, 73 тыс пробег - с 20 декабря 2008 года накатала 1,5 тыс -очень радует!!
А для автомата 97 сил не маловато-ли? Как впечатление? Особенно, когда надо на или сотню обогнать? А реальный расход для условий Москвы и на трассе? Был бы признателен за ответ.
Yotnefr
У сына на 50-тых тысячах прохудился радиатор (эксперты сервиса отнесли это за счет агрессивных реагентов, которыми посыпают улицы). Заменили после скандала в сервисе по гарантии.
Siberia писал(а):Yotnefr
У сына на 50-тых тысячах прохудился радиатор (эксперты сервиса отнесли это за счет агрессивных реагентов, которыми посыпают улицы). Заменили после скандала в сервисе по гарантии.
Кстати предыдущая хозяйка моей Риушки тоже меняла радиатор в р-не 55000 км пробега, правда не по гарантии
Las. писал(а):Володя!! А какой сервис можно посоветовать? не по гарантии..чтоб меня "не раскручивали"
я собираюсь масло и колодки проверить.. и еще маленькую вмятину нужно исправить..
sanguine писал(а):Всем привет! Я тоже счастливый обладатель RIO-2. Очень довольна машиной, 2004г., 40000 пробег, выгдядит как новая и проблем с обслуживанием практически не возникало. Единственный момент - коробка не автомат...
sanguine писал(а): Единственный момент - коробка не автомат...
sanguine писал(а):Всем привет! Я тоже счастливый обладатель RIO-2. Очень довольна машиной, 2004г., 40000 пробег, выгдядит как новая и проблем с обслуживанием практически не возникало. Единственный момент - коробка не автомат...
vusachev писал(а):Yotnefr писал(а):Las. писал(а):и я к вам хочу!! Киа Рио 2003 ,автомат, 73 тыс пробег - с 20 декабря 2008 года накатала 1,5 тыс -очень радует!!
Я могу ответить, тотже аппарат у меня только 88 тык пробега... брал с пробегом 50тык
98 лошадок вполне хватает, и налогов меньше платить![]()
реальный расход: трасса 6,5-7 литров, город 10-11 литров
Las. писал(а):Yotnefr писал(а):Las. писал(а):и я к вам хочу!! Киа Рио 2003 ,автомат, 73 тыс пробег - с 20 декабря 2008 года накатала 1,5 тыс -очень радует!!
честно говоря, больше 110-120 км/ч не разгонялась еще - страшновато, т.к. опыт вождения меньше месяца
Yotnefr писал(а):У меня такого впечатления не сложилось.
vusachev писал(а):Я всё делаю там
Yotnefr писал(а):на что-нибудь новенькое в том же ценовом диапазоне. На что бы вы пересели?
Yotnefr писал(а):А вот, если можно, вопрос не совсем по теме. Но мне интересно мнение риоводов. Представьте себе гипотетическую ситуацию, вы хотите поменять свою ришу на что-нибудь новенькое в том же ценовом диапазоне. На что бы вы пересели?
kubykk писал(а):Yotnefr писал(а):на что-нибудь новенькое в том же ценовом диапазоне. На что бы вы пересели?
Это вы про Приору что льНе ненадо
![]()
А так Mazda шестая оч нравитсяладно там видно будет сйчас-кризис
kubykk писал(а):Это вы про Приору что ль
Вернуться в [Rio]Прочие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0