Посмотрел авто, есть вопросы

1) как поределить с АБС машина или без? Блока, как мне указал Евгений в соседней ветке (
Тема: Rio JB: Вопрос по комплектации) не обнаружил.
2) думаю, что притёртость до черноты пластмассы (5 см2)справа от бампера - это не грех?
3) при езде , 1 круг по кварталу во круг площади хошемина, вроде автомат нормально вёл себя. но один раз, хозяйка, резко(?) и сильно(?) нажала в пол, что меня аж чуть вдавило в кресло и были высокие обороты, хозяйка сослалась на то, что продемонстрировала, как в автомате есть возможность переключаться на высоких оборотах(overdrive) - это нормально, всмысле что вдавило? я просто, после слов Димы "рывки при переключении, их не должно быть!) ну то есть переключаться должно максимально плавно)" как-то чутко преслушивался. может подумала, что я для гонок беру машину?
да, поповду " селектор должен ходить плавно,без заеданий и посторонних звуков.." - , бы не сказал, что он переключался бесшумно - "клац-клац"
авто был куплен в сим-симе, но то2,и то3 были проидены на "останкино-лада", остальные в сим-симе, это хана грантии?
характер звука, описываемый вербально - вообще прикольная вещь. Однажды, при приеме автомобиля в ремонт, клиент сказал что он(автомобиль, разумеется) прыгает, и "шкардлычит"! (с) Бадд