Propeller писал(а):Чем выше шины, тем меньше снега брюхом машина будет скрести
Ну вот тем более если учесть, что живу я в московской области, а тут снега ого-го сколько бывает и дороги не чищенные!!!

Текущее время: 19 июл 2025, 15:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Propeller писал(а):Чем выше шины, тем меньше снега брюхом машина будет скрести
Pina Colada ya писал(а):У меня проблема, не могу найти по всей Москве размер шин 175\70 r14....Все что мне предлагали на этот размер...Yokohama Ice Guard 35.....В остальном все куда я звонила,в наличии только такой размер... 175\65 r14...
Shtushik писал(а):122,5-113,75=8,75 мм (разница в высоте). Если для вас это не очень принципиально, то...
Next-rus писал(а):Да, полазил в поиске XIN2 и правда такого размера мало стало.
Вот пару ссылок, может они там есть:
Propeller писал(а):У меня тоже Йока. Берите и не парьтесь.
Propeller писал(а): Берите и не парьтесь.
Pina Colada ya писал(а):Ну скорее всего придется брать Yokohama....если это единственное что осталось на сегодняшний день....у меня уже нет других вариантов..
LEXA43 писал(а):Яночка, приезжайте к нам![]()
. Я почти свободно купил Мишлен икс айс 2 175/70/14 - резина хорошая
(правда при обкатке, как в самолете). И другие модели были в наличии с нужным размером.
LEXA43 писал(а): Зато обратно прикатишь на шипах![]()
![]()
Pina Colada ya писал(а):Боюсь, что я даже стартонуть то не смогу!!! Максимум по буксую на месте и успокоюсь![]()
![]()
![]()
Pina Colada ya писал(а):чувствую получу массу удовольствия
..Evgen писал(а):Я удивляюсь, зима на дворе, а вы еще без шин зимних...
Pina Colada ya писал(а):Я бы сам и Каму взял или Кордиант, но просто были лишние деньги и решил разориться на Мишлен.
LEXA43 писал(а):Яночка, приезжайте к нам
Pina Colada ya писал(а):У меня проблема, не могу найти по всей Москве размер шин 175\70 r14….Все что мне предлагали на этот размер…Yokohama Ice Guard 35…..В остальном все куда я звонила,в наличии только такой размер… 175\65 r14…
Что же делать, прочитала тут по вашим отзывам про Michelin X-Ice North 2 или Gislaved Nord Frost 5…но ничего подобного нет, и сказали не будет
Next-rus писал(а):Поездив все это время, заявляю: Michelin X-Ice North 2 — ГОВНО!!! Меня во дворе на 5 км/ч носит, как будто на летней резине!Со снегом еще хоть как-то справляется, а со льдем пасует сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0