DEN_300 писал(а):Я тыщенку откатал уже на ней на новой машине.
пошел третий сезон моему NF5.
визуально при сезонной смене колес все шипы на месте!
Текущее время: 19 июл 2025, 01:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
DEN_300 писал(а):Я тыщенку откатал уже на ней на новой машине.
DEN_300 писал(а):На предыдущей Спектре стоял NF3. Небыло петензий к резине.
chaplin писал(а):то что шипы все на месте это конечно хорошо. но причина может быть в глубокой посадке шипов, а следовательно не эффективной работе на льду. В "За рулем" именно эту проблему отмечали у Бриджстоуна.
Ivan писал(а):Почитал руководство, но так не понял в какой момент надо измерять давление в колесах и какое должно быть значение?
lexxcurtis писал(а):artemmitasov, а как вы поставили 175/65? Хотя вероятно у вас не JB.
При такой же проблеме - кстати разрезал я 175/70 Hankook Centum K702, пришлось заварить. Ибо этой резины ну просто нет. Ни у дилеров, ни на рынке. Есть только б.у. пару лет.
Хочется выразить КИА МОТОРС дизреспект. Надо все таки шины то поставлять. Раз уж машину продали.
Shumный Бродяга писал(а):Потому смотрим в сторону более распрастраненной 185/65R14. Машина ниже на 2.5мм получается, но не критично вроде. Вопрос - встанет ли она на штаные диски?
Shumный Бродяга писал(а):Ребята, на штатные литые диски установлена 175/70R14. Размер небюджетный, прямо скажем. Потому смотрим в сторону более распрастраненной 185/65R14. Машина ниже на 2.5мм получается, но не критично вроде. Вопрос - встанет ли она на штаные диски? Ширина дисков литых какая у JB? 6J или нет?
Добавлено спустя 11 часов 44 минуты 25 секунд:
никто не знает что ли?надо прикрыть JB-форум, чтоб знали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1