Текущее время: 21 ноя 2025, 20:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Kiaвод писал(а):6apakyga писал(а):тоже стал обладателем гиславеда резина радует, а вот очереди в монтаже и запись через неделю не очень))
Так надо два комплекта дисков иметь,а перекинуть самому 30 минут.

6apakyga писал(а):Kiaвод писал(а):6apakyga писал(а):тоже стал обладателем гиславеда резина радует, а вот очереди в монтаже и запись через неделю не очень))
Так надо два комплекта дисков иметь,а перекинуть самому 30 минут.
надо, но только еще запастись 2 комплектами резины и дисков не успел, автомобильку купил только 2 месяца назад и на лето хочу 15 резину с новыми дисками, а эти на зиму оставлю переобутые ))
PS: поездил немного на гисловеде, гудит громче чем летняя, но когда на светофоре подъезжают другие шиповки - их слышно гораздо громче

,причём,в диапазоне от30 до60км\ч.При большей скорости гул почти пропадает
По другим параметрам ещё не оценил,ни снега,ни льда не было ещё
Выбрал исходя из бюджетной цены.
После переобувки появился стук в подвеске слева спереди(при проезде трещин на асфальте )
На летней резине не было!
Что за нафик такое могет быть? Даже не поленился колесо снять - ни в суппорте,ступице,ни в стойке стабилизатора люфтов нет
(на ненагруженой конечно).Есть у кого какие мысли?

Bush-68- писал(а):После переобувки появился стук в подвеске слева спереди(при проезде трещин на асфальте ) На летней резине не было! Что за нафик такое могет быть?

ну и с себя вину не снимаю...сам дурак...

Кубинец писал(а):ВОПРОС: Можно ли купить 2 новых колеса, поставить их на ведущую ось, а 2 оставшихся на зад. Или придется раскошеливаться на все 4? Критично ли использование колес разных марок...все таки рисунок разный и.т.п.

novichok писал(а):Если зажигать не будешь, то все нормально. На крайняк можно вообще один баллон прикупить и назад кинуть, я энное количество времени ездил - особо изменеий не заметил.

KATIRIO писал(а):
А еще такой вопросик, может и очень дурацкий - не судите строго))
Размер шин будет такой же - 175/70/14? Даже если версия Рио 2010 м.г.
но вроде пока и с такими покрышками все отлично
Кубинец писал(а):Шины у меня Fortio WN-01 175/65 R14 82Q M+S , такие уже не найти, хотя покупал в 2007 году. Все шипы целы, ездил в зиму мало, протектор отличный.

PikhaTOR писал(а):Кубинец писал(а):Шины у меня Fortio WN-01 175/65 R14 82Q M+S , такие уже не найти, хотя покупал в 2007 году. Все шипы целы, ездил в зиму мало, протектор отличный.
ВОТ твои колесики!
http://koleso.auto.ru/sale/38830565.html

Кубинец писал(а):поставил уже Гиславед 5 на перед

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1