Текущее время: 19 июл 2025, 04:11
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Kiaвод писал(а):6apakyga писал(а):тоже стал обладателем гиславеда резина радует, а вот очереди в монтаже и запись через неделю не очень))
Так надо два комплекта дисков иметь,а перекинуть самому 30 минут.
6apakyga писал(а):Kiaвод писал(а):6apakyga писал(а):тоже стал обладателем гиславеда резина радует, а вот очереди в монтаже и запись через неделю не очень))
Так надо два комплекта дисков иметь,а перекинуть самому 30 минут.
надо, но только еще запастись 2 комплектами резины и дисков не успел, автомобильку купил только 2 месяца назад и на лето хочу 15 резину с новыми дисками, а эти на зиму оставлю переобутые ))
PS: поездил немного на гисловеде, гудит громче чем летняя, но когда на светофоре подъезжают другие шиповки - их слышно гораздо громче
Bush-68- писал(а):После переобувки появился стук в подвеске слева спереди(при проезде трещин на асфальте ) На летней резине не было! Что за нафик такое могет быть?
Кубинец писал(а):ВОПРОС: Можно ли купить 2 новых колеса, поставить их на ведущую ось, а 2 оставшихся на зад. Или придется раскошеливаться на все 4? Критично ли использование колес разных марок...все таки рисунок разный и.т.п.
novichok писал(а):Если зажигать не будешь, то все нормально. На крайняк можно вообще один баллон прикупить и назад кинуть, я энное количество времени ездил - особо изменеий не заметил.
KATIRIO писал(а):
А еще такой вопросик, может и очень дурацкий - не судите строго))
Размер шин будет такой же - 175/70/14? Даже если версия Рио 2010 м.г.
Кубинец писал(а):Шины у меня Fortio WN-01 175/65 R14 82Q M+S , такие уже не найти, хотя покупал в 2007 году. Все шипы целы, ездил в зиму мало, протектор отличный.
PikhaTOR писал(а):Кубинец писал(а):Шины у меня Fortio WN-01 175/65 R14 82Q M+S , такие уже не найти, хотя покупал в 2007 году. Все шипы целы, ездил в зиму мало, протектор отличный.
ВОТ твои колесики!
http://koleso.auto.ru/sale/38830565.html
Кубинец писал(а):поставил уже Гиславед 5 на перед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0