Текущее время: 21 ноя 2025, 20:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

klodi93 писал(а):поэтому совет поищите эти цифры для вашей машины и сравните их с распечаткой

виски и кола писал(а):На 12000 км обнаруживаю что внутренняя часть передних колёс стёрлась

Позвонила в свой сервисный, мне сказали что я могла влететь в ямку и сбить сход\развал. Записалась на диагностику. Через неделю расскажу, что намерили.

(дату на колесах я все-таки проверила, на всех 4 — одинаковая, 9 неделя 11 года) Скорее бы подумала, что они во время 0ТО просто не осматривали резину, хотя написали, что с протектором все в порядке. Я тоже хороша, не ожидала, что может быть такой износ сильный, своим не профессиональным взглядом, я его не видела пока резина была надета. 

Vadim345 писал(а):Схождение передних колес вообще контролирую и регулирую сам обычной рулеткой на обычной яме в гараже выставляю 0 в разнице

chaplin писал(а):вроде это не правильно. колеса немного друг на друга ехать должны, не?
АлексЛян писал(а):Протектор стерт равномерно сама кромка сантиметра 3-4 на обоих колесах. Не так как на рисунке, на обоих колесах внутренний диаметр.С положением руля не было проблем, ехала прямо и сейчас на зимней резине до схождения\развала ехала прямо.

Тоже говорит, что выставили все в ноль. (прошлую геометрию я делала не у ОД, тот сервис пользуется хорошей репутацией у нас в городе) Обе распечатки видимо с моей машины, так как у меня наклон правого шкворня не в норме 4 градуса и 32 минуты и ОД и сторонний сервис это показали. За эти два месяца я ездила более чем скромно по городу, 3000 км, два раза ездила за 200 км по трассе, аварий не было. Что могло случится с развалом и схождением за эти 2 месяца? Пока износ оценить не могу, но шипованая резина, видимо, сразу до лысины не стирается 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1