Если его просто подключить к колодке, нужно ли еще цепляться к габаритам? Или в колодке этот провод есть?
Если не подключаться к ДУТ, то корректируются ли данные передаваемые по кану или приготовиться к безбожному вранью БК на счет расхода

Текущее время: 13 июн 2025, 13:21
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Evgen писал(а):Если его просто подключить к колодке, нужно ли еще цепляться к габаритам? Или в колодке этот провод есть?
Evgen писал(а):Если не подключаться к ДУТ, то корректируются ли данные передаваемые по кану или приготовиться к безбожному вранью БК на счет расхода
Evgen писал(а):на другом форуме прочитал, что не считываются у нас показатели с ЭБУ по расходу топлива.
shyrik писал(а):по расходу считываются, а по остатку и количеству залитого топлива нет.
Просто остаток топлива будет высчитываться исходя из показателя расхода топлива и остаток будет тем точнее, чем точнее ты установишь поправку в расход топлива
Evgen писал(а):2. Габариты. Если уж лезть за приборку соединяться с ДУТ, то почему бы и не запитаться сразу на габариты. Только я пока не знаю какой там провод искать.
Evgen писал(а):3. Зажигание. Об этом еще думаю надо ли оно, какой прок от него вообще, может кто знает ?
shyrik писал(а):Однозначно не подключается.
shyrik писал(а):Ещё можно форсунку подключить, чтобы качество топлива смотреть по длительности впрыска, а остальные проводки удалить из разъёма за ненадобностью
Evgen писал(а):я вот что подумал, ведь если подключиться, то БК будет понимать что зажигание выключили и что экран можно гасить. Сейчас нужно было отъехать по делам, вот сел в машину, а дисплей горит, т.е. он не погас сам через определенный промежуток времени. Вот это пугает.
Evgen писал(а):Короче надумал еще подключаться к зажиганию. В приборке такое можно найти?
Evgen писал(а):это нафик не буду подключать
shyrik писал(а):Гаснет через 55 секунд после заглушки и загорается только после заводки движка, так что посмотри повнимательнее
shyrik писал(а):Evgen, так ты трогай, если этот проводок есть
Evgen писал(а):чет я очкую
shyrik писал(а):Да не очкуй ты, он либо есть, либо его нет
Вернуться в [Rio]Дополнительное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1