Пользователь Алексус, вкорячив датчик уровня омывайки, ожидаемого результата в виде греющей душу горящей лампочки на приборке увы не получил. Вследствии этого было принято решение разобрать приборку и сию лампу впаять.
Итак.
Руль в нижнее крайнее положение.
Запоминаем или фоткаем положение стрелок относительно крайних значений при выключенном зажигании (при сборке это понадобиться), и выкручиваем два винта под крест накладки. Тянем ее на себя за нижнюю часть аккуратно, вынимает и отсоединяем разъем кнопки "TRIP".

При съеме накладки внимательно смотрим не упало ли что нам под ноги или вглубь торпеды, ибо нижняя часть накладки держиться на вот таких железных клипсах - проследите, чтобы обе были на месте.

После снятия накладки видим следующую картину.
Отворачиваем еще четыре винта указанные стрелками и вынимаем комбинацию, отсодинив попутно три разъема, два слева(они вместе стоят), один справа. На выступах обозначенных овалами стоят резиновые насадки - их не теряем, ибо при сборке без них будут скрипы. (В желтом овале у меня одной резинки не оказалось - либо корейцы не поставили, либо установщики сигнализации забрали - при сборке выступ обмотал серебристым скотчем.)

После выемки комбинации смотрим, не посеяли ли мы метизы обозначенные галочками. На металле посередине я увидел пятнышки ржавчины и не поленился брызнуть силикона.

Хитрожопые корейские инкорпорейтед на тыльной части комбинации поставили винты типа "звездочка", но мы тож не первый раз замужем, и все у нас есть - так что отвинчиваем.

Вот эти ключиком. Кстати на этой фотке весь инструмент необходимый для разбора приборки.

Теперь никакие винты больше нас не держат, аккуратно разъединив пластиковые защелки освобождаем комбинацию от стекла и тыльной части и получаем вот такой брикет.

Ничтоже сумняшеся, тянем вверх стрелки приборов чуть чуть их покачивая (признаться в этот момент я сильно очковал) и на тыльной части брикета поворачиваем шесть гибких пластин в горизонтальное положение. В итоге микросхема освобождена полностью.

А вот и наша схеееемкааа)))) Белые квадратики это светодиоды. Лампочки стоят Осрам(три), чипы от Сименса.

Нехитрым дедуктивным методом определил пустое место для светодиода и резисторов.
Оранжевая стрелка - светодиод.
Розовая - параллельный резистор.
Красные - резисторы для питания от схемы.
ЭЛЕКТРИКИ - ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?? ЕЖЕЛИ ЧТО - СКАЖИТЕ ПЛИЗЗ...

И впаял их. Резисторы использовал 152-е, такие же как на плате.

После сборки замкнул контакт датчика омывайки и ничего не загорелось - но дело видимо уже не в плате.
Собираем приборку в обратном порядке.
ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕМ ПРАВИЛЬНОМУ ПОЛОЖЕНИЮ СТРЕЛОК НА НУЛЕ - ПРОСЛЕДИТЕ, ЧТОБЫ ВАЛЫ МИКРОДВИГАТЕЛЕЙ БЫЛИ ПОВЕРНУТЫ ДО УПОРА ВЛЕВО. Это определяется методом пальпации.

Не забываем также аккуратно протереть следы пальцев на внутренних частях комбинации - стекле и матовй поверхности брикета. По себе знаю - если остануться - будут бесить

Вот такие пироги.
Ежели кому надо фотки платы крупные и с читаемыми (в большинстве) номерами резисторов - то милости прошу - на почту скину.
Мало ли у кого есть фото платы с впаянной работающей лампой и номерами указанных резисторов - буду признателен, может я не то впаял.