Текущее время: 06 ноя 2025, 12:57
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Taurus писал(а):"ослаб" ремень безопасности водительского сидения
Сначала на водительской половине, а затем по кругу - передний правый и сзади (зависит от частоты пользования им пассажирами!). У кого-то раньше, а у кого-то позже. Моему Сорику уже 3 года. Первые симптомы начали доставать уже после 6 мес. эксплуатации. Приехал к дилеру. Разобрали-почистили-смазали-поколдавали с пружинкой,... Шаманства хватило не более чем на месяц! При очередном ТО процесс повторили!
На очередной замене масла (дизель!) снова к "спецам" СТО. А они честно признались: эта проблема у большинства КИА-машин. Если поменять ремень, то проблема будет решена лишь на несколько месяцев!
Ручками поправляю его и помогаю ему втянуться "домой"! Постоянные мои пассажиры тоже приучены к этому, а со "случайными" пассажирами провожу "внеочередной инструктаж с записью в бортовом журнале!!!

Подтверждено на примере Митсу Оут.

Taurus писал(а):Да честно говоря ремень меня бы не волновал, вот тока тех. осмотр впереди((

Taurus писал(а):вот тока тех. осмотр впереди

muraveika писал(а):а если не помогает?

максмус писал(а): киа рио 2

muraveika писал(а):а сколько это по деньгам может получится?ну примерно?тыща… две?

Shpuntic писал(а):не лезь сам разбирать катушку!!!

Роман (FM) писал(а):Просто она запаяна

Pal-nirvana писал(а):блин, а я на своей хотел разобрать, тоже заедает. Ну приспичит разпаяю.

Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1