Текущее время: 16 июн 2025, 18:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
VVlad писал(а):Ребята, подскажите, завелся сверчёк в районе воздуховода пассажирского седенья. На бардочок подозрений нет. Вынимал его, все равно сверчёк трели выдает. Может был у кого опыт борьбы с этим типом в подобном месте?
VVlad писал(а):Ребята, подскажите, завелся сверчёк в районе воздуховода пассажирского седенья.
док писал(а):всем привет побрякивание в задней части это пыльники лечаться легко у дилеров металическими хомутами
Вячеслав писал(а):Вполне возможно, што скрип исходит не из салона, а снаружи. Конкретно - скрипит песок/грязь между пластиковой накладкой лобового стекла и, сопсна, лобовым стеклом.
Лечиццо двумя способами:
а) простой - продувка/очистка песка;
б) сложный - продувка/очистка песка с последующей оклейкой накладки мягким материалом изнутри.
Я выбираю простой, лениво как-то снимать дворники (подробнее можно поискать на украинском киа-клубе, да и у нас кто-то вроде так делал), продувки/очистки обычно хватает месяца на 3-4
Опоссум писал(а):moontagnick, В холода цвiркуны активизируются. При прогреве не пропадает?
psb писал(а):Вполне возможно, не спорю! Но так как поскрипывание в правой части панели у меня началось практически сразу как я выехал на новом авто из салона - данный вариант исключается!
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1