Текущее время: 18 июн 2025, 06:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
GavRUSha писал(а):У меня тоже в том районе что-то поскрипывает иногда, я думаю это решетка воздуховода может быть. Во всяком случае у меня.
nkorah писал(а):Fine1
у меня всю зиму было ровно, наверное панель... попробуй все (места соединений) силиконовой смазкой промазать.
я кстати тоже думал что панель, а оказалось что то в крыше, правда еще не знаю что...
nkorah писал(а):Fine1
запроста могла... тем более зима позади.
у меня много чего заскрипело... потихоньку устраняю...
serg34 писал(а):Скрипеть может еще накладка внизу на лобовом стекле когда сухо и пыль.Лечится приклеиванием изоленты(хорошей) на стекло.Накладку надо снимать.
Fine1 писал(а):Сами не пробовали туда соваться? не разбирали?
GavRUSha писал(а):
Мож это машинки нам подпевают?чтоб не скучно было
Волшебник писал(а):Fine 1
Если у тебя АКПП- это нормально вот почитай темку Тема: Вибрация на KIA Rio
Очень подозрительно, что этой темы досих пор нету, значит проблемы со скрипом передней водительской двери и скрип панели только у меня одного. Скрип двери был с самого начала, похож на звук как будто дверь трется об уплотнитель двери, сделал шумку салона и багажника для установки музыки, панель не трогал скрип панели был с момента покупки (ощущение как будто лишние провода в районе лобового стекла болтаются), но чем больше шумки тем больше действует на нервы. Достает звук дребезжащих катушек ремней безопасности. Есть ли такие косяки у других риаводов и методы их решения на примерах, кто делал шумку т.к. интересно узнать есть ли у других заводская шумка у меня похоже не было.
Нашел причину издаваемого звука то, что шумело под панелью в районе лобового стекла с права, так мне казалось и не мне одному люди ездили со мной и слышали это шуршание (слышалось именно внутри салона). Оказалось это так шуршит пластмассовое «жабо» снаружи авто, энто такая штука между капотом и лобовым стеклом, откуда выходят рычаги дворников. Проверил просто, там где жабо ложится резиновым уплотнителем на стекло вставил спички по всей длине стекла (6 шт.). «И тишина мертвые скосами стоят». Теперь жду когда будет тепло, что бы убить шуршуна, разобрать и проклеить жабо.
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1