Текущее время: 06 ноя 2025, 17:12
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

, короче сделал сам, а покрасил в сервисе, правда за одну покраску 5000 р. отдал, а вообще я уже после узнал, что где-то на Дмитровке недорого ремонтируют и красят бампера, там бы мне весь ремонт обошелся в 3000-4000 р., постараюсь достать адрес и телефон этого сервиса 

CЭM писал(а):гараже валяется за ненадобностью.

VladPowers писал(а):могу отдать за пЫво

Мискам писал(а):Всем привет! Сегодня тоже начал поиски деталей на Rio 2004. Мож кто подскажет есть ли в Москве разборы где можно найти передний бампер и капот. А то дорого как то оригинал + покраска, ужас!!!!

По наводке из форума, отправил фотки по email в AUTOTORNADO для оценки стоимости работ, подсчитали около 5000-6000 тыс. Обрадовался и поехал, но по месту вышел парнишка и на вскидку сообщил мне 15000 честно говоря обалдел от таких разбегах в цене. Ладно бы на 3-4 тысячи а набить лишни 10000тыс. это круто, на вопрос «почему же на сайте отписали другую стоимость другую» ответил якобы секретарь лоханулась, хотя ответил по email сам ген.директор.
В общем хочу сказать что там полная обдираловка, к стати по ходу общения хотели развести и впаривали свои супер полиролироли, напыления лака с нано технологией и т.д. А на сайте столько хороших отзывов, походу все заказные т.к. свой комментарий не удалось разместить.

Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1