Текущее время: 18 июн 2025, 01:07
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Xgroup писал(а):Чего, ни у какого владельца КИА РИО 2 нет дефлектора на капоте?
Kiaвод писал(а): И вот не понятно,если мухобойка делает завихрения находящего воздушного потока и по идее вся хрень должна летать прямиком в лобовуху?! И сколы переползут с края капота на его середину...
Frozen Ashes писал(а):Ставят ислючительно чтобы сколы которые есть на данных машинах небыли заметны
Frozen Ashes писал(а):Если это РиО2 то на неё есть отбойник,видел на днях когда на первую рюху искал,стоит 700рублей в Кунцево,да и на ЮБжке тоже есть сто пудов.Не родная,делает ворон класик,но стоящаяСаньсэй писал(а):Никогда не понимал, для чего лепят эти мусоросборники. Чтоб быстрей под ними ржавело?
Могу пояснить,в большинстве случаев не для понтов.Да и ржаветь нечему там ибо времена саморезов давно отошли.
Ставят ислючительно чтобы сколы которые есть на данных машинах небыли заметны![]()
Кто увидит на РиО1 мухобойник сразу свистите
Компания «Органикс» основана в 2003 году в городе Дзержинск Нижегородской области. С момента ее основания и по сей день, компания «Органикс» является одним из ведущих в России производителем автомобильных аксессуаров из органического стекла для автомобилей импортного производства.
Casper писал(а):Тоже хотелось бы приобрести дефлектор на капот, но нигде не видел в продаже. Вот что нарыл в инете: http://viptuning-nn.ru/kapot.php?model=KIA#KIA
Может кто знает где продают изделия этой фирмы?Компания «Органикс» основана в 2003 году в городе Дзержинск Нижегородской области. С момента ее основания и по сей день, компания «Органикс» является одним из ведущих в России производителем автомобильных аксессуаров из органического стекла для автомобилей импортного производства.
Не ехать же в Нижегородскую область...далековато будет
Casper писал(а):Вообщем, да! В четверг был повод выбраться в столицу, мимоходом я заехал в Королев на рынок автозапчастей, нашел там точку, где продаются дефлекторы капота этой самой vip tuning и после разговора с продавцом он достал упаковку с дефлектором на которой черными буквами написано KIA RIO c 2003 г.в. цена 1450руб. Я как довольный удав сразу попросил завернуть и оформить так сказать, но на всякий случай пошел примерить на "манекене" и о ужасон не подходит никаким местом!
![]()
В этот же день был в Южном порту, так мне там так и сказали НЕ ВЫПУСКАЮТ на Kia Rio "старые".
Так что нету похоже в природе дефлекторов на Рюшку нашу
lsn256 писал(а):Kiaвод
Не огорчайся, зайди наhttp://www.deluxauto.ru/ ,может,что-нить подберешь,люди работают с пониманием вопроса
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1