Текущее время: 07 ноя 2025, 01:31
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

, хотя машина прошла тока 10100

silent_bobik писал(а):я настроен очень скептически по поводу всякой химии для лкп.

dark11 писал(а):3 года машине, всю свою жизнь стоит на улице, есть малейшие царапки кое где, но нигде ни одной желтенькой точки...
мне вообще кажется, что машины гниют в гаражах, а не на улицах, для металла плохо "теплые гаражи" (может я и не прав, но это мое имхо, много примеров "гаражных" машин)

FSO писал(а):Короче расстроили корейцы.....

FSO писал(а):...обнаружил на передних дверях два,пусть и маленьких,но ржавых пятнышка,которыекоторые начинают вести свою "бурную"деятельность под целым не поврежденным ЛКП.....

,у меня на девятке первые признаки появились на 6 году и 3 из них она стояла на улице.А химией машинку тру потому что на халяву,мы ей мерс 600й натираем,ну и свою не забываем. А мою зимой на мойке(ручной), а так сам с шампусиком и губочкой. Поеду на очередное То спрошу о гарантии, а так скоро собираюсь в Москэб(бампер задний поменять,крыло левое подкрасить(трейлер длинный и слепой попался процарапал) узнаю если недорого то сделаю у них.что б не морочиться 

Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1