Текущее время: 15 июн 2025, 13:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
dark11 писал(а):3 года машине, всю свою жизнь стоит на улице, есть малейшие царапки кое где, но нигде ни одной желтенькой точки...
FireWire писал(а):Если гараж закрытый и не вентилируется, то это это смерть железу.
Одинокий Валенок писал(а):Помыл сегодня пепелац. Ну, то, что на морде сколов, как звезд на небе (а некоторые яркие такие, в смысле, ржавчина пошла) - это и так понятно. Но вот сегодня обнаружил скол со ржавчиной возле крышки люка!! Откуда взялся - ваще непонятно
Буду в Москэбе - попрошу, пусть поглядят. Может, что-то из этого по гарантии сделать можно.
Одинокий Валенок писал(а):Валерич
Оказалось, что все равно негарантия - последствия ДТПНу, все равно, ржавчину убрали, подкрасили, а полностью перекрашивать - это как-нибудь потом.
dark11 писал(а):3 года машине, всю свою жизнь стоит на улице, есть малейшие царапки кое где, но нигде ни одной желтенькой точки...
мне вообще кажется, что машины гниют в гаражах, а не на улицах, для металла плохо "теплые гаражи" (может я и не прав, но это мое имхо, много примеров "гаражных" машин)
Asspirin писал(а):а дверка открывалась очень редко, вот водичка со всякой дорожной дрянью и поточила дверр..новую сразу залил мовилем в этих местах..
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3