Shumный Бродяга писал(а):Да и нафига бить? неужто у Бадда или Климавто нет плафона от аварийной машины? наверняка есть - вот её и ковырять.
Тоже верно

Текущее время: 18 июн 2025, 05:25
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Shumный Бродяга писал(а):Да и нафига бить? неужто у Бадда или Климавто нет плафона от аварийной машины? наверняка есть - вот её и ковырять.
VladPowers писал(а):Тоже лак? В стоке?
Предлагаю разбить фару, для изучения. И если там будет лак, нанесенный заводским способом, то я возмещу стоимость фары (кто со мной? )
Алексей ЕХ V6 писал(а):Закроем может темку-то, а???
Алексей ЕХ V6 писал(а):Закроем может темку-то, а???
VladPowers писал(а):Я для себя эту тему закрыл. (кто со мной? )
Эх жаль не успел не согласится с вам по поводу стекла и температуры. У меня галогеновые светильники 300Вт 10 лет дома светят. Вот когда меняю лампу и протираю стекло от пыли ни помутнений ни желтизны не замечаю. Стекло аморфное тело и максимум оно может от температуры , это поменять форму. На ВАЗах оно темнеет от грязи изнутри. А про пожелтение пластика от времени существует, но о каком времени мы говорим? Сейчас машина 3 лет считается старой, а уж 5 летка идет по лакомой цене. Это не тот срок чтобы мутнеть.Алексей ЕХ V6 писал(а):Не веришь?докажу, что от времени и температуры мутнеет и желтеет даже стекло(посмотри на фары ТАЗов, они стеклянные)))
кузька писал(а):давай новую тему заводи
спрей для шин
derip писал(а):Hedgehoginmist писал(а):Кто забыл - напомню: угольная кислота - обыкновенная газировка
Несколько преувеличено, угольная кислона - Н2СО3, а в газировке воды - Н2О поболе будет, т.е. это сильно разбавленная угольная кислота.
Hedgehoginmist писал(а):Следующая нобелевская премия по химии - ваша!
Hedgehoginmist писал(а):Уважаемый, вы когда-то видели концентрированную угольную кислоту?
Hedgehoginmist писал(а):Следующая нобелевская премия по химии - ваша!
Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1