Текущее время: 06 ноя 2025, 14:53
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

А величина хода троса должна обязательно регулироваться на самом капотном замке
Kinder писал(а):У меня замок залипал по другой причине — не из-за тросика, а из-за того, что замок грязный стал. Симптомы похожие. Попробуй так: выжимаешь ручку открывания до момента, когда капот должен открыться, но в реале не открылся. Выходишь и хлопаешь дверьюЕсли капот открылся — значит залип замок
Я решил просто побрызгав в замок капота ВД-шкой — открывается на раз до сих пор (обработал полгода назад)
bigroller писал(а):Ну вообщем попшикал — эффект как нулёвый стал открываться.
bigroller писал(а):Я тоже отзвонил и с климавто переписался — все говорят, что в большинстве это тросику надо искать замену, я уже почти трос заказал обещали за 3 дня доставить. Но многоэффективное средство Вдвновь спасло ситуёвину. Там грязюки вытекло, но я тщательно проливал, разрабатывал. И в итоге закрыл капот, потом лёгкое движение руки и опа открылся

Evgen писал(а):вот что нарыл в дебрях наших флудилок…
kniper писал(а):А величина хода троса должна обязательно регулироваться на самом капотном замке

Xandr писал(а):ни какой регулировки на замке не заметил к сожалению.

kniper писал(а):Трос идет как отдельная деталь или с замком вместе???

kav.80 писал(а):Надеюсь что моя статья кому нибудь поможет.

, а у жены
HYUNDAI Creta 4wd 2,0 AT - белий-белий, а Кia Rio HB 1,4 AT - рыжааая - сыну перешла.

Вернуться в [Rio]Кузов и салон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1