Так,
АНДРЕЙ OIR AIK уже начал

тогда добавлю чуток для тех кому интересно с самого начала...
Начнём с общего вида. Фотки общей нет, возьму картинку
1. Стрелочками показаны клипсы, их 6 штук. Вытаскиваем их...

2. Чтобы отогнуть верхнюю часть решетки нужно еще отстегнуть крепления, отмечены 2-кой. Просто приложить маленькое усилие, потянув на себя. Далее если хочется снять решетку полностью, то нужно открутить 4 самореза. По два с каждой стороны. Отмечены цифрой 3

3.Решетку я снимать не стал, а просто отогнул верхнюю часть. И моему взору открылся сигнал

Он чуть правее центра находится.

4. Так сигнал выглядит поближе. Крепится гайкой на 10. Так же виден разъем. Поближе можно посмотреть его на фото
АНДРЕЙ OIR AIK
5. Так выглядит колодка которая втыкается в сигнал

6. А так выглядит мой сигнал по сравнению с родным у РИО. Шире в два раза наверное

Ставить не стал, так как надо прикупить мелочевки для изготовления соединения.
Теперь маленькие выводы...
1. Не знаю как волговские но, один мой сигнал, согласно показаний мультиметра, 7 А брал. Если поставить таких два, то будет в два раза больше? Так что буду ставить только одно улитку. Потому как не хочу заморачиваться с доп. реле. Скажу сразу, что она и одна дудит лучше одной же стоковой.
2. Придется подготовить провода под разъемы на новую дудку, ведь они отличаются от разъема на родной. Это не проблема конечно же. Но нужно будет сделать аккуратно что б влага не попадала. Очень понравилось как сделано штатное соединение.