Andromedich™ писал(а):На этот случай китаезы в популярных регестраторах придумали фичу с задержкой включения регистратора 5-10-20 и т.д секунд… также и на отключения
Я поначалу тоже не парился, когда резервная батарейка на 3-5-10 сек была жива в устройстве, а когда померла, прибор стал сразу вырубаться при пропадании питания. Вскрывать устройство и пытаться колхозить левую новую батарейку не вариант. Поэтому просто подключил к аксессуарам. Ключ в замке — все работает, вынул — все погасло.
И тестовое пиликанье антирадара при пропадании/восстановлении питания доставало. Кому как, а я не люблю бестолковое пиликанье по 10 раз в день.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:SERJnCo писал(а):Так вот этого провода хватает только до блока предохранителей внутри салона. Вот я и хотел вычислить там провод прикуривателя и сделать ответвление.Пока подключил по-колхозному, втиснул зачищенный провод вместе с предохранителем прикуривателя (на выходе предохранителя).
Просто удлини провод до прикуривателя, раз не смог найти нужный провод не снимая блока, а вытаскивать блок предохранителей и паять с другой стороны провод - не вариант...