как мне не давно объяснили
жадные корейцы просто выпускают огромное количество вариантов исполнения панели приборов
если поставить с БК то и температура покажется и расход топлива
Текущее время: 18 июл 2025, 12:13
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
spk писал(а):как мне не давно объяснили
жадные корейцы просто выпускают огромное количество вариантов исполнения панели приборов
-Evgen- писал(а):Andrey
Ну панелей действительно много. Щиток приборов под номером 1
И причем четко разделяются и по наличию\отсутствию БК (TRIP Computer).
-Evgen- писал(а):И причем четко разделяются и по наличию\отсутствию БК (TRIP Computer).
Andrey писал(а):spk писал(а):как мне не давно объяснили
Не думаю что много панелей,не выгодно.Просто изменяется схема подключения.На Шевроле Авео читал что у них на всех стоят бортовые.Просто на дешёвых версиях уменьшают окно.И показаний компа не видно. У нас ведь тоже с экономили на освещении кнопок стеклоподъемников.Думаю что это лечится не сложно.Найти бы автоэлектрика который имел дело с нашими машинками.Но у нас вгороде нет оф.диллера.И нет нормальных схем.
Anton1972 писал(а):В разговоре механиками выяснилось, что штатный бортовой компьютер - это функция блока управления двигателем, который и выдает инфу на етот дисплей.
-Evgen- писал(а):Все что выводит штатный БК на экран, это расход, температуру, расчетный путь.
Вернуться в [Rio]Электрооборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1