Текущее время: 10 ноя 2025, 18:51
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

КАТАЛА писал(а):сколько и кому должны не понятно

Я уже не помню точные цифры, но точно помню, что на Рио2 с одной стороны менял 2 раза. Где-то на 50тык и на 80тык. С другой стороны — однажды. Менял там, куда не будем показывать пальцем. При продаже машины на 116тык на экспертизе подшипник тоже был приговорен.pavelko писал(а):Клубни, а у кого сколько передние ступичные ходят? Вот некоторые утверждают, не будем показывать пальцем, что 30 тыщ это нормальный пробег.

Zloy2025 писал(а): вы про оригинал?

Mile писал(а): Там в ямку попал, тут бордюрчик задел, ну и т.д.

пузотёр однако 

pavelko писал(а):если так попадать что аж до подшипника пробивает, то для начала резина и диски должны стать расходниками
Бордюрчики разные бывают, и бордюрчик — не бордюрище.T-34-Evil писал(а):да и на бордюрчик то на ней не заедешь

Mile писал(а):А ты считаешь, что резина и подвеска полностью удар гасят?
Вот, кстати, вопрос. А может жизнь подшипников зависеть от типа дисков?
Я, например, всё время на литье ездил. Может те, кто на штамповке, дольше до замены проезжают?

Mile писал(а):А ты считаешь, что резина и подвеска полностью удар гасят?
Mile писал(а):те, кто на штамповке, дольше до замены проезжают?

кузька писал(а):плохие дороги очень влияют

pavelko писал(а):всегда считалось что литье лучше для подвески в силу своей меньшей массы. ни разу не слышал обратного утверждения
pavelko писал(а):а ты считаешь что производитель запроектировал подшипник в качестве предохранителя? попал в колдобину- все узлы целые, а подшипнику кирдык- поменял подшипник и поехал дальше
никто такого тут не говорил
кузька писал(а):литье держиться считай до последнего и потом колется
кузька писал(а):это вообще глупость

kniper писал(а):ИМХО сотню должен откатывать по-любому
и так они и …!На сколько я понимаю что про оригинальные подшипники речи не идет,а всего лишь обобщенные вопросы!
Сам лично на Акценте менял зимой оба передних ступичных,через три месяца оба опять на оригинал,ездить было не возможно (магнитофон не слышно),когда разобрал китайские "подшипники" то все канавки качения шариков были в раковинах,то есть металл дерьмо..! 

Sonata писал(а):На сколько я понимаю что про оригинальные подшипники речи не идет
pavelko писал(а):в данном случае я про оригинал.

pavelko писал(а):я начинал речь как раз про оригинальные,
А другие это какие ???pavelko писал(а): а вот другие слева после замены до 30 не доживают…

Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2