Happy писал(а):Объясните технически отсталой женщине чем эти стуки могут повредить машине? Мне представляется что они так куда то стучат и со временем то во что стучит может развалится,сломаться и т.п.

Примерно так? Или можно просто ездить и не парится если звуки не напрягают?
Смотря что стучит. И из-за чего стучит.
У меня стуки появились с понижением температуры окружающей среды.
Если в передней подвеске стучат пыльники, то максимум что может случиться - это разрушение самих пыльников. И то если их сильно охладить - они станут стеклянными и развалятся от малейшего удара. Мои пыльники выдержали -32 по Цельсию и продолжают дальше плодотворно и самозбвенно стучать.
Если в задних амортизаторах стучит газ, которым заполнен амо, то из-за преохлаждения поменял ли он свои физические и химические свойства? И как это повлияло на свойства газа при работе в других условиях? Например при работе автомобиля когда температура окружающего воздуха будет +40 по Цельсию? Тогда скорее всего данный амортизатор вообще нормально работать не будет.
А если стуки исходят от перепускного клапана. Как отразилось уменьшение температуры окружающего воздуха на данный узел?
Или перепускные клапана (то есть отверстия) слишком малы?
Или это всё не связано с понижением температуры окружающей среды? Может быть причина в другом. Плохой материал того же самого перепускного клапана. Не выдерживает ресурса работы - теряет свои свойства при определенном пробеге.
Может сейчас Вас стуки не напрягают, но летом будет ли подвеска работать также хорошо? Будут ли амортизаторы выполнять свою главную функцию - гасить колебания? Сейчас амортизаторы стучат, а летом в жару подвеска пробивать начнет или болтать будет.
Вопросов много, а ответов пока от КИА РУС - нет.