День добрый! Точнее...не очень
В очередной раз съездил к ОД с нашими стуками. На это разв АВТО-СТАРТ на Дмитровке. Итог тот же, что ив Автомире. Ничего не сделали. Да плюс ко всему, пытались еще и денег срубить за диагностику подвески и "типа" протяжку машины.
Мастер выгоняет машину,говорит что все сделали и уже не стучит

Типа, садитесь, проверьте, но один. Я ему предлагаю сесть со мной. Садится.Катаемся. Стук как был, так и остался. Мастер делает "круглые" глаза и говорит, что ничего не слышит

Прошу пригласить инженера по гарантии. Через 5 минут мастер приглашает меня пройти с ним на улицу, сажает в Мицубиси Лансер и начинает катать на ней с вопросами: вы что-нибудь слышите?!!

На мой вопрос: а какого

ражна меня катают на мицухе, отвечает, типа она тоже так же стучит

. ЗАНАВЕС..... Отвечаю, что мне фиолетово, как стучит мицубиси, мне надо чтоб моя не стучала. Снова прошу пригласить инженера по гарантии. Приходит, катается со мной. Подтверждает, что да, стуки есть, но ничего сделать не могут, т.к. амортизаторов новых в Москве нет, да и от КМР никаких распоряжений нет. На вопрос, почему я должен платить 450 за осмотр гарантийной машины, получил ответ, что диагностика подвески платная, в случае если это не гарантийный случай. На что получил мой ответ, что если б я хотел просто продиагностировать подвеску, то проехал бы к другим ОД, где сейчас акции, по бесплатной диагностике подвески, а не к ним. К ним я приехал отремонтировать неисправность по гарантии, а не за бабло. Машину отдали, заплатил только за мойку (100р. 80 коп)

, да и то, только по тому,, что не было желания и по этому поводу препираться.
Вывод прост: у нас, в "нерезиновой", ОД ничего делать не будут, пока не будет указивки от КМР. Так что, или ждать, или "колхозить" самим.