ЗЫ: После замены амортов, считаю что развеялся миф о слабых пружинах у РИО, совсем даже не слабые а наоборот жесткие.
Текущее время: 18 июл 2025, 07:06
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Slavemaster писал(а):медальку получил
Slavemaster писал(а):Не лучший вариант для степенного передвижения по городу на пустой машине, жестко.
Evgen писал(а):А сколько очков в колесе?Может перекачены?
chaplin писал(а):Slavemaster, хочу уточнить про трассу, если дорога не очень, как ведут себя на большой скорости?
а то сегодня ездил в Ивановскую область. на некоторых участках дороги сильно утомляет качка.
3. Абсолютно пропала раскачка задней части на каких либо волнах, пассажиры больше никуда не летают
4. На скорости существенно мягче проходит стыки и заплатки на асфальте, при этом задок что называется липнет к дороге.
Slavemaster писал(а):Подвеска стала жестче что я и хотел и ожидалось (по характеристикам у родных\бильштайнов усилие при скорости поршня 0,3 м\с на сжатие 14\25 Н и 44\100 отбой) , по ощущениям же задняя подвеска примерно сравнялась по плотности и жесткости с передней.
Slavemaster писал(а):ЗЫ: После замены амортов, считаю что развеялся миф о слабых пружинах у РИО, совсем даже не слабые а наоборот жесткие.
chaplin писал(а):Slavemaster, так я как раз и не понял, с одной стороны ты пишешь, что подвеска стала жесче, с другой, что мягче проходит неровности.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):все таки Kayaba 348002?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):KAYABA 441824
BOGE 326220
Slavemaster писал(а):Осталось дождаться холодов и посмотреть как будут себя вести.
Pal-nirvana писал(а):Не подскажите, эти аммо подойдут для Рио 2004г.в. ?
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):все равно лезу в подвеску может что-то мне помочь приподнять авту не хватает буквально 2-3мм лучше 5мм)))
актуально потому что последние несколько км на дачу разбитая жесткая грунтовка а счас еще глубокими лужами)))
Slavemaster писал(а):Я даже крепления не знаю какие там.
Slavemaster писал(а):Сзади только пружины менять, больше ничего путного. Ну или дедовским способом может мячиков в них наложить, теннисныхили проставки между кольцами подбирать.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):интересно резиновые от 9-ки подойдут)
serg34 писал(а):а вот с передком что делать?
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1