Итак по желанию многих клубней предлагаю все вопросы и их решения обсуждать в данной теме. Что бы не ворошить прошлое имеем на данный момент следующее...

1. Стуки в передней подвеске. Чаще всего вызваны "отвалившимися" пыльниками. Гремит очень прилично. Временно лечится пластиковыми стяжками, применяемыми например при сборке компьютеров. Либо поездкой к официалам.
2. Стуки в задней подвеске. Более всего досаждающие нам. На данный момент проблема решается. Некоторые официалы меняют амортизаторы по гарантии, другие предлагают решить проблему заменой пыльников. Третьи не предлагают ничего. Одним словом вопрос остается открытым...
Всех братьев и сестер
по несчастью прошу отписываться в данной теме, и подсказывать вновь прибывшим участникам, обеспокоенным этой проблемой, о существовании данной темы.Установка альтернативных амортизаторов обсуждается в теме - Тема: [Rio JB/FL] Амортизаторы и их аналоги.

я такого не видела нигде! ....Это я к тому, что там есть ОД "Чехов-Авто" .... я поговорила по телефону с мастером-приемщиком...мне так понравилось обращение! Мастер объяснил ситуацию...про стуки вкурсе...обращений много! Поеду туда делать ТО "0" и делать диагностику (700р), уже записалась. Если это гарантийный случай, то денег за диагностику не возьмут (затянуть хомутами перед и зад-это так же гарантийный случай). Сегодня -3С...стук снова с нами
ТО"0" в СТРИМе мне предложили за 5000р, а в Чехове за 3500р. Посмотрим! Отпишусь после выходных, о моей диагностике.

а если в Капотню позвонить? и поговорить с инженером по гарантии?