Текущее время: 20 июл 2025, 01:30

[Rio] Удаление тяги поперечной устойчивости

Подвеска, КПП, рулевое, тормоза и т.д.

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Re: Удаление тяги поперечной устойчивости

Сообщение senin » 07 фев 2010, 12:05

Спасибо, но я там уже зарегистрирован. У меня и менеджер свой есть, но что бы заказать, нужна предоплата 100%. Это надо ехать в Тюмень (200 км), заказать и через неделю снова ехать чтоб забрать. В сумме выходит 800 км. нужно проехать, потратив ещё и на бензин около 1000 р. что бы заказать деталь за 300 р. !

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Да ещё менты за каждым деревом по трассе...без антирадара стало ездить совсем невозможно !!!
senin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Hyundai Getz 1.3

Сообщение kubykk » 07 фев 2010, 12:08

senin писал(а): Это надо ехать в Тюмень (200 км), заказать и через неделю снова ехать чтоб забрать. В сумме выходит 800 км. нужно проехать, потратив ещё и на бензин около 1000 р. что бы заказать деталь за 300 р. !

Зачем ехать :think: Я прямо дома ,сам заказываю,у вас же есть инет ;)
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
Награды: 3
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Alexsander » 07 фев 2010, 12:25

kubykk Мало заказать, надо ещё предоплату внести seninу, если только внести безналом :think:, да и то за 200 км ехать за запчастью :bye:
Изображение
Alexsander
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 17 лет 1 месяц 23 дня
Автомобиль: Kia Sportage SL 2.0 была Nissan Note 1.6, была Rio 2 1.5
Год выпуска: 2013
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение kubykk » 07 фев 2010, 12:40

Alexsander, Саш,там можно безналом,лучше тогда дома для этих целей иметь принтер :roul: .Я так раз оплачивал,мне не понравилось :( т.к Сбер с меня взял пополной :o . Я к чему.Просто сам,или там с знакомым завозишь в магаз денюшку,ну 1000рэ, к примеру,и пусть она там будет.Сидя дома ,спокойно заказываеш З.Ч и опять же с знакомым или сам забираеш З.Ч. Я незнаю :roll: ,но у меня такая схема работает :roul: Здесь говорится про стойки стаба,дык как тока они начнут постукивать,впринципе можно начинать операцию описанную выше,ничего страшного с ними не случится ;) Да senin, наверняка всёравно хоть иногда выбирается в город,ну или его знакомые :think: Мне до магазина поменьше конечно 100км,но и 200-ти считаю не особо критично,всёравно по работе частенько там бываю
Я не рекламирую Экзист :( не подумайте ;)
Скоро мы заживём ещё лучше....ведь о нас думают депутаты Пронин и Мамонов...(Наша Раша)
_________________________________________________________________________________________
Сервис Kia-Hyundai в г Костроме ,квалифицированные специалисты,низкие цены,клубням предоставляется скидка,tel:8-903-897-90-56 ,8-960-740-16-14
kubykk
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 4 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Киа Рио 2
Год выпуска: 2004
За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Гошик » 07 фев 2010, 13:50

...Юрий! Здравствуй земляк! Насчет ГАЙцев ты абсолютно верно заметил,(расплодились как тараканы) :mad: А насчет запчастей, Вот тебе адресок:http://korauto54.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=24.Позвонишь а лучше сначала отпишешся им. Оплачиваешь Блиц-переводом и спокойненько дома ждешь посылочку. Поверь -минимум хлопот+доступные цены! :pst: ( проверено на себе !!!)

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
пы.сы. Шабаново ... :think: Это кажись Юргинский район ,али я обшибаюсь???
ИзображениеИзображение
Гошик
Полковник
Полковник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 3 дня
Статьи: 5
Автомобиль: Был Carens-II, Carens-III., КАРЕНС III-7мест АКПП,сейчас MITSUBISHI COLT 2006 г.KIA Sportage-2016
Год выпуска: 2016
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение senin » 07 фев 2010, 14:19

Привет, Георгий !!! Очень рад земляку !!! Шабаново, это Омутинский р-н, что в сторону Ишима. У нас на трассе ещё телевышка высокая стоит 250 м. её трудно не заметить ! Так вот она так и называется "Шабановская" :D Я там и работаю. Если ездил в нашу сторону, то должен был её обязательно заметить. Ну а село в шести км. от неё. Будешь в наших краях, заезжай в гости !
Спасибо за ссылку, обязательно посмотрю !
senin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 30 дней
Автомобиль: Hyundai Getz 1.3

Пред.

Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая