Текущее время: 10 ноя 2025, 09:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Aleksus писал(а):Проблему буду решать по мере ее поступления
, а "Кирюха" живчик городской

Лен0чка писал(а):Подскажите точно название, артикул (номер) и на передние и на задние!

Banderas писал(а):Aleksus писал(а):Проблему буду решать по мере ее поступления
Леха как? чё? отбойник с пыльником зиму переживают ли ? термоусадка держит ?

.Пробег на них 160 тыщ,слабые уже,но что самое главное-не текут!Через месяц в отпуск поеду,заменю задние.А вот думаю,пыльники мне старые оставить или новые прикупить?
перенастроил спустя не помню уж когда оставил свои Кони задние на самый мягкий режим, ранее было 180 градусов, сейчас на 0, чуть увеличились крены в поворотах но аморты по прежнему хорошо держат нагрузку на отбой чуть долее задерживаясь в верхнем положении но не допуская раскачки, а вот заднице стало существенно комфортнее. Посему кто менять будет не заморачивайтесь с настройкой, если большую часть времени ездите с пустым багажником и без задних пассажиров — ставьте в самый мягкий режим — на управляемости сказывается мало а на плавности хода существенно как оказалось.
Ноль градусов нельзя, там в инструкции написано что минимум можно 1/8 оборота, т.е. 45 градусов.
я в принципе думал над тем что не стоит оставлять в крайнем положении, но как грится
лень блин опять лезть
в нулевом положении на лежачих мусорах задок даже мягче отрабатывает передка (там штатные до сих пор), на стыках и рельсах конечно все равно жестче.

Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2