А сколько ходят шаровые, рулевые наконечники, сайлент-блоки, опорный подшипник с аммортизатором?
Хочу попробовать логически поразмыслить над очередностью замены тех или иных элементов и знать что меня может ожидать в ближайшем будущем

Текущее время: 18 июл 2025, 09:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Melior писал(а):знать что меня может ожидать в ближайшем будущем
serg34 писал(а):Чтобы ответить на этот вопрос, надо учесть много субъективных факторов, а это уже ближе к теории вероятностей.
kubykk писал(а):Моё тут ИМХО,что ежели машинка эксплуатируется в Московском регионе,то о проблемах в подвеске можно вообще не парится
kubykk писал(а):Сейчас пробег 103 тык диагностика была по подвеске около ста тык,перед-норма ,зад-аморы приговорили Взял пока Кетай,вроде нормально,пока..........
arkan писал(а):101\142 Стойки стабилизатора замена CTR
Аммы в 100 по кругу с родных на каябу
101 замена рулевых наконечников
В 105 сайлены рычагов поперечной устойчивости на морде (кажеться так называеться)
98 опорные подшипники
121 подшипники ступичные (перед)
VladPowers писал(а):На бывшей Рио тоже на 100 тысячах перетряхивал всю подвеску. Стойки стабилизации, рулевые наконечники, сайленты, тормозные суппорта, передние и задние аммо. После этого еще 90 тысяч пробежал и продал.
Melior писал(а):Хочу попробовать логически поразмыслить над очередностью замены тех или иных элементов и знать что меня может ожидать в ближайшем будущем
Лехин писал(а):как ездить!
Melior писал(а):это аммо приказывает долго жить?
Вернуться в [Rio]Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1