Про носки "умным" людям огромное спасибо! Вопрос не про определение дизельного двигателя или бензинового. Это и без "носков" даже козе понятно. Мне интересно знать, кому верить? "Носкам" или ПТС! Написал-же (ударение на вторую букву А), в ПТС двигатель 1.4L, а в интернете везде написано 1.5L. Поэтому спросил у тех людей, у кого есть либо руководство по эксплуатации, либо инструкция по эксплуатации. Про "носки" я ещё с детского сада знаю. К стати про работу и отключение кондиционера: рекомендации по ссылкам не работают. Вот так господа автомобилисты. Придётся ждать температуры плюс 2 градуса, или переводить направление потока воздуха не на лобовое стекло. Если у кого-то есть конкретная информация то я с радостью ею воспользуюсь. А если разговор о "носках" и очень умные люди хотят поделится "знаниями" то, ребята, можете даже погладить носки утюгом, информации не прибавится! Ни гвоздя, Вам, ни жезла на дороге!
Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:Re:Гагарин писал(а):Валерка, ты сам попросил ссылки на книжки из всемирной паутины тебе не давать, а на руках у одноклубников, я думаю, ни у кого книжек по дизельным моторам нет. Но как правило, если не знаешь сколько масло куда лить, можно ведь и замерить, когда будешь сливать, это во-первых, во вторых, можно наливать по щупу, и т.д. Но ты ведь просил — без домыслов и тому подобного, поэтому я боюсь ты уже сейчас закидаешь меня гнилыми помидорами…
Емкость аккумулятора обычно нанесена на самом аккумуляторе. А по одновременному включению кондиционера — поищи на форуме, так вроде бы работает климат-контроль, т.е. так и должно быть. У меня комплектация попроще, поэтому точнее не подскажу.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:Вот первое что попалось по кондиционеру:
Тема: [Rio] Загорается кнопка кондиционераТема: [Rio FL] Влючение кондиционера при обдуве ветрового стеклаТема: Как отключить автоматическое включение кондиционера на РИО3
Аккумулятор не родной, это видно по его габаритам, его еле запихнули в то место где он должен быть. Да в Европе, и в Корее Российские аккумуляторы на автомобили не устанавливают. А когда зимой в минус 30 градусов узнаешь что по чём будет поздно. Про масла и объёмы; ну не бежать-же в магазин на другой конец города за маслом после того как его слил. Да и не факт, что в КПП был уровень. Всё равно за информацию спасибо. Твой ответ лучше чем разговоры ни о чём, или про "носки".
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:Re:[quote="Гагарин"]
Валерка, ты сам попросил ссылки на книжки из всемирной паутины тебе не давать, а на руках у одноклубников, я думаю, ни у кого книжек по дизельным моторам нет. Но как правило, если не знаешь сколько масло куда лить, можно ведь и замерить, когда будешь сливать, это во-первых, во вторых, можно наливать по щупу, и т.д. Но ты ведь просил — без домыслов и тому подобного, поэтому я боюсь ты уже сейчас закидаешь меня гнилыми помидорами…
Емкость аккумулятора обычно нанесена на самом аккумуляторе. А по одновременному включению кондиционера — поищи на форуме, так вроде бы работает климат-контроль, т.е. так и должно быть. У меня комплектация попроще, поэтому точнее не подскажу.