Текущее время: 30 июн 2025, 18:20
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
bake66rus писал(а):Гагарин, Вот-вот хочу чтоб было погорячее.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Нашёл — есть 82 градуса и 88.
Вопрос — какой же стоит у меня. Можно-ли визуально их отличить — 88 от 82-х?
Может надпись или маркировка имеется какая, указывающая на величину открытия по температуре?
boroda писал(а):летом 82 — запас от перегрева
bake66rus писал(а):Интересует один вопрос — есть ли линейка разновидностей термостатов по температуре для Рио-1
bake66rus писал(а):например по аналогии с Волгой температура открытия — 82, 87 и 90 градусов
ST писал(а):Да, а и в чем проблема?
Гагарин писал(а):lexl, ну мы например на шевроле авео 2006 г.в. меняли термостат с 85 на 92. Появилась экономия топлива, и стало теплее в салоне зимой. Так что про двигатели 40хх годов не надо… )))
lexl писал(а):А Вы считаете что на шевроле авео 2006г. стоит современный двигатель?
Гагарин писал(а):снаружи его не видно.
Гагарин писал(а):или еще круче 92
Гагарин писал(а):Иначе собрать и радоваться что обзавелся запасным.
Гагарин писал(а):Sonata, не ну 80е гг это же не 40-е, как считает lexl во втором посте… ))))
сороковых двигатель волги….))) а у авео 80-х)))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:bake66rus писал(а):Гагарин писал(а):снаружи его не видно.
М-дя уж
Гагарин писал(а):или еще круче 92
Таких нет вроде быГагарин писал(а):Иначе собрать и радоваться что обзавелся запасным.
Зелёная давит. Придётся лезть.
lexl писал(а):А в чем проблема вообще? Для чего собираешься менять термостат?
bake66rus писал(а): Вот-вот хочу чтоб было погорячее.
Гагарин писал(а): Вырежи из него только ту часть, на которой хочешь акцентировать внимание.
kubykk писал(а): а фильтр салона есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2