Гагарин » 12 окт 2011, 20:32
В свое время (пару лет назад) сдох двигатель на Kia Pride. Там уже было сделано все что можно: сточенные поршня от таврии, трамблер от волги и т.п. Компрессии ноль, постоянно гнал масло через правый сальник коленвала. Общий пробег составлял чуть больше 220 тыс.км. на 80м бензине! Т.к. двигатель там В3, очень распространенный, то пошел в ближайший магазин и купил контрактный, тот что целее выглядел, от Mazda Demio. Цена вопроса 15 тыс.рублей. По документам, у двигателя был пробег 35 тыс.км. В магазине дали гарантию (!) на двигатель, при условии что буду ставить в их сервисе. Но я отказался, поставил сам за 2 дня. Основная проблема была что двигатель стоял раньше с АКПП, а у меня МКПП, это касалось трубочек, а по посадочным местам сел как родной. Так корейский автомобиль обзавелся японским моторчиком, и бегает с ним по сей день.
Так что не совсем кот в мешке. Тем паче, если будете заказывать контрактный, то и гарантия должна быть — их (как правило) заграницей снимают прямо с работающего автомобиля: завели/проверили компрессию и т.п., отрезали трубочки, обрешотили в ящик и отправили. Даже заправочные жидкости не сливают: тосол, масло. Когда будете заказывать, обговорите сразу какое доп оборудование будет на двигателе: генератор, стартер и т.п. Удачи!