Текущее время: 30 окт 2025, 23:36
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Dimask писал(а):винтелятор включается вовремя
Dimask писал(а):радиатор промыл в сервесе

olenka писал(а):Большое спасибо за ответы! Уточняю: машинка греется в движении, поднимается температура и не включается вентилятор...

О.Р. писал(а):Есть и совсем уж дурные варианты: радиатор закрыт картоночкой...
Спасибо О.Р.! Полный комплект рекомендаций!!! Следуя алгоритму действий думаю, что с проблемой придется обращаться к электрику, а там посмотрим. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ! Надеюсь, что у меня случай не тяжелый, сегодня еду к мастеру. Еще большая просьба, пожалуйста, у кого есть руководство к эксплуатации к КИА РИО 2 - поделитесь!!! А то я качаю с сайта - не открывается!
olenka писал(а):...Еще большая просьба, пожалуйста, у кого есть руководство к эксплуатации к КИА РИО 2 - поделитесь!!!

olenka писал(а):...У нас (Волгоградская область) смотрят на нее, как на Ламборджини, запчасти найти проблема,только на заказ и то, если придет, а книгу или CD заказала уже как больше 6 месяцев и тишина!..

. После последнего случая, стрелка всегда горизонтальном положении. Не знаю стоит чего то боятся или нет?

FleXo писал(а):Посоветуйте, что может быть...
Что может быть
Действовать ,я думаю методом исключения Кстати может сам радиатор ох забит
,уровень ох жидкости проверяли????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1