А мне он присниться что ли должен?! Пытался разглядеть хоть что-то на старых ремнях,но ничего не увидел... Может кто подскажет,если покупали недавно?Текущее время: 21 ноя 2025, 18:30
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
А мне он присниться что ли должен?! Пытался разглядеть хоть что-то на старых ремнях,но ничего не увидел... Может кто подскажет,если покупали недавно?

Саньсэй писал(а):Вобщем на коробках у меня стоят следующие номера 5567XS - ремень ГРМ. 4PK855 - короткий ремень, скорей всего на генератор. 4РК978 - ремень подлинее на ГУР и кондей.

Kiaвод писал(а):Внимание!!!! Ремень генератора с кодом по Экзисту 4РК855 не подходит по длиннее!!!! Ему не хватает примерно 1-2 см. Код оригинального ремня на Зкзисте 0K21A 18 381. Будьте внимательны
. Пришлорсь на генератор старый оставить. А на гур с кондеем на 1-2 см длинее
, пришлось сильно вытягивать насос гидры. Вобщем в магазин, где мне впарили
эти ремешки я больше не ходок
.
Bobbi писал(а):Komissar-D,
По коду Киавода легко находится

Саньсэй писал(а):Сам с этим столкнулся на прошлых выходных, когда ремешки менял . Пришлорсь на генератор старый оставить. А на гур с кондеем на 1-2 см длинее , пришлось сильно вытягивать насос гидры. Вобщем в магазин, где мне впарили эти ремешки я больше не ходок .

Komissar-D писал(а):почему мне на сайте ЭКЗИСТА пишет - Артикул № '4РК978' не найден

Komissar-D писал(а):В этой машине вообще многое сделать самому - ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО.

Kiaвод писал(а):Ремень гидроусилителя подтягивается таким же регулировочным болтом как и ремень генератора? Если да,то подлезть к нему адски неудобно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1