при пробеге 47000 км, от старых ремней я был не в восторге, так что советую всем риоманам менять ремни не позже 50000 км

Текущее время: 22 авг 2025, 22:54
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
туман83 писал(а):Коллеги, наконец-то и я поменял ремень ГРМ с роликами и остальные приводные ремни
при пробеге 47000 км, от старых ремней я был не в восторге, так что советую всем риоманам менять ремни не позже 50000 км
Бэки писал(а):Вот и я наконец-то поменяла ГРМ, пробег 66 тысяч, старый ремень был в отличном состоянии.
ИМХО из всего прочтенного уже рискую (пробег 57300)
serg34 писал(а):Если ужу начал об этом думать, меняй, спать спокойнее будешь, какой смысл упираться в отметку 60000.
lexxcurtis писал(а):На KIA RIO JB с двигателем 1,4 обрыв ремня ведет к плачевным последствиям или нет?
Лехин писал(а):lexxcurtis писал(а):На KIA RIO JB с двигателем 1,4 обрыв ремня ведет к плачевным последствиям или нет?
мне тож интересно,скока читаю ничего конкретного нет! к каким последствиям может привести точно? мож кто знает? особенно интересует двигатель DONC 1.4 на рио 3 !!!
kamazmax писал(а):Поменял на 105 тыще чтото стало сыкатно за движок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2