Текущее время: 21 ноя 2025, 18:09
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

(da_double)
), потом плавно планочка подросла до 2.5, потом товарищ показал на своем авто что такое отсечка и я поднял планку до 3.5...
пообкатается и все станет хорошо.

Hand0 писал(а):Привет, Зеленоградский риовод (da_double)
Перед покупкой искал-искал и не нашел никого из Зеленограда, хотел посмотреть послушать - тестдрайва тогда не было.
Я правда не риовод, а именно что риоезд, за рулем жена (awayka), я штурманом, вот и есть время за цифрами всякими следить. У нас и самих машина недавно, так что если бы ты нас и нашел, вряд ли мы тогда смогли помочь. Кстати, ты из какого района (сами из 14)?BARS писал(а): Разве что использованием режимов L, 2 и OD/OFF, но поможет ли это в плане экономичности?

шины 185/65 R14.
ЙА ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!!

karel1974 писал(а):Провел эксперимент. Залил целый бак 92-го, проехал 538км

karel1974 писал(а):Да,бак осушил полностью!

Enod писал(а):Расстроился - в феврале этого же года, только купив машину, замерял - получалось около 8 л.

serg34 писал(а):Enod писал(а):Расстроился - в феврале этого же года, только купив машину, замерял - получалось около 8 л.
Прошу прощения, но не верю или замеры были неправильные.
serg34 писал(а):Enod писал(а):Расстроился - в феврале этого же года, только купив машину, замерял - получалось около 8 л.
Прошу прощения, но не верю или замеры были неправильные.

Enod писал(а):залито 30 л.

Evgen писал(а):Средняя скорость?
Город, трасса?
к сожалению, по причине отсутствия БК в Рио, среднюю скорость сообщить не могу. В основном город.Enod писал(а):залито 30 л.
в пустой бак?

Enod писал(а):Вот такие скачки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0