Текущее время: 21 ноя 2025, 19:39
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

МАКАР писал(а):Мне знакомый мастер подтягивал и сверху и на яме....потом я брызгал на ремень спреем-натяжителем...свист не пропал...
МАКАР писал(а):кто то предположил, что проблема в рулевой рейке, но я не понимаю при чем тут она
к такому пробегу они врядли- износятся до такого состояния что даже на подтянутом ремне они будут проскальзывать . Та что как вывод -подтяжка ремня

МАКАР писал(а):Завожу машину (холодный движок) и начинают свистеть ремень

МАКАР писал(а):А почему после прогрева движка свист исчезает? И почему после проезда по луже опять появляется ненадолго?
Пускаем холодный двигл +все вышеперечисленные факторы имеем свист. Но иногда свиста и не происходит вот когда остановишся ,заглушиш а потом минут через пять опять запускаеш то всё норма,правда так бывает и у вас??????
Лечится подтяжкой

МАКАР писал(а):проезда по луже опять появляется ненадолго

МАКАР писал(а):Все верно, на теплом движке свиста нет.
Т.есть ,генератор на холодной и горячей машине-двигле нагружается совершенно по разному ,разныее условия и есно на холодном двигле всё будет хуже ,тут надо ещё чуть подтянуть и забыть
МАКАР писал(а):Защита есть, но на ремни вода все равно может попадать сбоку от защиты
я по таким "озёрам" нелажу
Может они конечно разные бывают........
Я так думаю ненадо там ничего приспосабливать
,просто устранить причину свиста и эта уйдёт................
,всё бывает,масло там или Ох жид .......... 

МАКАР писал(а):короче потчи до отказа подтянул....ЕСТЬ МНЕНИЯ?

МАКАР писал(а):Борз, спасибо за совет. Ремни купил родные..... Вот сейчас и тестю их... Если будут свистеть, то отпишу.... А сейчас вроде бы проблема ушла.....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1