Julia11 писал(а):. Многие здесь что-то либо агрессивно настроены, либо зашли поприкалываться.
Мы не агрессивные,мы просто рекламу не любим
Цель вашего видео не ясна,остается только реклама,которую необходимо согласовать

Текущее время: 21 ноя 2025, 14:59
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Julia11 писал(а):. Многие здесь что-то либо агрессивно настроены, либо зашли поприкалываться.

Julia11 писал(а):Мой тоже работает прекрасно… пока..

Julia11 писал(а):161, по моему в своем посте я ясно указала цель — нужны советы, что делать с двигателем.

, а потом начинается, ой вкладыши провернуло, компрессия упала, не может быть
. В теории можно и аи 86 залить, как бы авто-октан корректор никто не отменял, может даже ровно работать какое то время. Когда в авто заливают бензин не с рекомендуемым октановым числом, эбу начинает играть с углом зажигания, чтобы как можно эффективнее добиться ровной работы мотора, но все ровно двс на оптимальный режим не выходит, визуально детонацию можно и не увидеть, зато ресурс двигателя снизится. 

Julia11 писал(а):Многие здесь
Julia11 писал(а): зашли поприкалываться.
Julia11 писал(а):Но послушав мнения специалистов поняла, что не важно какое масло лить,

Atomic856 писал(а):В теории можно и аи 86 залить, как бы авто-октан корректор никто не отменял.
эбу начинает играть с углом зажигания, чтобы как можно эффективнее добиться ровной работы мотора,

Julia11 писал(а):Shpuntic, да спциалисты работу поводили, масла изучали. И на мой вопрос, что важнее — марка масла или частота его замены, ответили, что частота замены масла важнее.
Брал только у знакомого.Сейчас Мотюль,тоже напрямую у официального представителя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1