Текущее время: 23 авг 2025, 01:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
damian2209 писал(а):Промыть,промыл,теперь течет.Есть смысл паять? или новый покупать?радиатор пластмассовый или пайке всё же подлежит?
Брал машину б/у и в первую же поездку температура поднялась выше самого верхнего деления! Хорошо, что не закипел ещё. Правда у меня наоборот было, грелся в пробке, а по трассе всё ок. Выяснилось, что радиатор был буквально залеплен грязью. Кому интересно, подробности промывки я описал там.bake66rus писал(а):В эти выходные шёл по трассе 160км/ч + вкл. кондей-заметил что стала подниматься температура двигателя,дошла до середины шкалы.
...
но кондиционер при этом не отключался...
Если есть, то лучше графиткой намазать, она ток проводит, что в данном случае вполне уместно.Anton1972 писал(а):Если поднимешь капот, то слева увидишь провод "косичку" который соединяет корпус двигателя и кузов. Открути болты и зачисть наждачкой. Затем приверни все на место и покрой смазкой типа ЛИТОЛа.
Волшебник писал(а):Расширительный бачок если он пустой --это не о чем не говорит.
Bobbi писал(а):Концентрированного можно?
VladPowers писал(а):Нет, надо разбавлять дистиллированной водой в пропорциях, указанных на упаковке.
Bobbi писал(а):Хотя конечно такая близость к MIN несколько напрягает.
Bobbi писал(а):Я про состав жидкости спрашиваю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2