Текущее время: 23 авг 2025, 14:22
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Татьяна111 писал(а):Хочу поменять ремень и ролики. Но у нас в Новороссийске проблема с запчастями. Какой ремень надо под каким номером, так как могут подсунуть фуфло. сколько хоть он примерно стоит и ролики тоже. На самом ремне написано что нибудь?
у меня 2004 года, 1,5, правй руль
Татьяна111 писал(а):Хочу поменять ремень и ролики. Но у нас в Новороссийске проблема с запчастями. Какой ремень надо под каким номером, так как могут подсунуть фуфло. сколько хоть он примерно стоит и ролики тоже. На самом ремне написано что нибудь?
Татьяна111 писал(а):Я просто по схеме посмотрела и не пойму. Менять надо ролики натяжители ремня? Два одинаковых?
kapitan79 писал(а):Всем привет. Сейчас планирую ехать на ТО ПРОБЕГ 60000км. Думал будут менять ремень ГРМ, уточнил сказали что меняется на 90тыс.км. После полученной инфы в этой ветке сильно задумался. Машина 2006 года. Дайте совет.
kapitan79 писал(а):Всем привет. Сейчас планирую ехать на ТО ПРОБЕГ 60000км. Думал будут менять ремень ГРМ, уточнил сказали что меняется на 90тыс.км. После полученной инфы в этой ветке сильно задумался. Машина 2006 года. Дайте совет.
Михаил СПб писал(а):И не забудь про сальники по передней стенке двигателя (к/вала, р/вала и если двигатель оборудован балансировочным валом, то сальник тоже замени)
Михаил СПб писал(а):Дружище! Помни о том, что цыфры которые даются в этих карта исключительно для иднальных условий эксплуатации, но таковыми мы не распологаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0