Текущее время: 22 ноя 2025, 00:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Татьяна111 писал(а):Хочу поменять ремень и ролики. Но у нас в Новороссийске проблема с запчастями. Какой ремень надо под каким номером, так как могут подсунуть фуфло. сколько хоть он примерно стоит и ролики тоже. На самом ремне написано что нибудь?
у меня 2004 года, 1,5, правй руль
я свой ремень покупал у официалов что то около 2200тыр
ролики их там два тоже непомню что то около рублей 400-от
за штуку Ремень значит был в такой упаковке целафановой вся исписаная "Киа Моторс" ,ролики были в красных коробочках (есть и синии коробочки) Но у нас цены ломят
Но ремень не советую покупать рублей за 500
-можно попасть
и хорошо попасть
Вообщем я тут не экономил и решил выбрать из всего предложенного вариант подороже (у оф-ов)и как вроде запчасти нормальные А вам наверно в магазине предложили зап части на заказ
-дык и номера у них должны быть
Если что ,завтра номера вам будут 

Татьяна111 писал(а):Хочу поменять ремень и ролики. Но у нас в Новороссийске проблема с запчастями. Какой ремень надо под каким номером, так как могут подсунуть фуфло. сколько хоть он примерно стоит и ролики тоже. На самом ремне написано что нибудь?
Татьяна111 писал(а):Я просто по схеме посмотрела и не пойму. Менять надо ролики натяжители ремня? Два одинаковых?

kapitan79 писал(а):Всем привет. Сейчас планирую ехать на ТО ПРОБЕГ 60000км. Думал будут менять ремень ГРМ, уточнил сказали что меняется на 90тыс.км. После полученной инфы в этой ветке сильно задумался. Машина 2006 года. Дайте совет.
Там ваша ветка есть JB RIO-почитайте 

kapitan79 писал(а):Всем привет. Сейчас планирую ехать на ТО ПРОБЕГ 60000км. Думал будут менять ремень ГРМ, уточнил сказали что меняется на 90тыс.км. После полученной инфы в этой ветке сильно задумался. Машина 2006 года. Дайте совет.
. ИМХО

прочитал в камасутре 45 000-проверка 90 000-замена!

Михаил СПб писал(а):И не забудь про сальники по передней стенке двигателя (к/вала, р/вала и если двигатель оборудован балансировочным валом, то сальник тоже замени)

Михаил СПб писал(а):Дружище! Помни о том, что цыфры которые даются в этих карта исключительно для иднальных условий эксплуатации, но таковыми мы не распологаем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2