Текущее время: 21 ноя 2025, 19:08
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

lexx22 писал(а):вот и думаю стоит заморачиваться или пока нет?

lexx22 писал(а):это да, это уже было, ночь, дождь, трасса!!!!)) дохлый акум и мертый генератор

до сто ОД далеко пока доедешь всё пропадает
что делать не знаю, менял и ролики натежные и все ремни всё побарабану 

lexx22 писал(а):поменял все ремни и начилось, все время что то свистит..
)
lexx22 писал(а):по результатам обследования в "Корее" требуеться замена подшипника генератора

damian2209 писал(а):Так че ремешок под замену,или просто чумазый?Внешне вроде повреждений нет

Завожу машину (холодный движок) и начинают свистеть ремень (возможно генератора). Все ремни поставил новые, натянуты хорошо. Свист обычно происходит во влажную погоду, после минуты-двух поездки исчезает. Если проехать по луже (вода попадает на ремень), - вновь появляется, потом исчезает. Да, еще интересная особенность, - когда заводишь машину, свист появляется не всегда, а только если включить какой нить электрический прибор (фары, вентилятор, а особенно кондиционер). Если немного погазовать, свист пропадает быстрее, т.к. движок прогревается.

МАКАР писал(а):Все ремни поставил новые,
МАКАР писал(а):ремень (возможно генератора).
МАКАР писал(а): а только если включить какой нить электрический прибор (фары, вентилятор, а особенно кондиционер).
МАКАР писал(а):натянуты хорошо.
Сам то я вот подтягивал просто открыв капот и "загибая" туда руку вместе с ключом подтягивал его-неочень удобно
А у знакомого мастер подтянул,просто заехав на яму и снизу авто-пять сек и всё,мне показалось так проще 

[/quote]

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1