Текущее время: 22 ноя 2025, 03:33
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

dimax33 писал(а):У меня из топливного фильтра бенз лился!только на заведённую!!
Из самого фильтра или из соединений трубопровода

Вот так!Теперь буду ставить только оригинальные Запчасти!Главное не сгорел!
,так что кого парит расход,для начала попробуйте сменить заправку.К качеству бензина на именитых заправках у меня нет притензий 

dimax33 писал(а):Из самого фильтра на корпусе!!
может попало как следует чем
dimax33 писал(а):Теперь буду ставить только оригинальные Запчасти!
dimax33 писал(а):Главное не сгорел!

161 писал(а):Теперь о самом главном:В ЧЕКЕ НАПИСАННО……..У меня самый меньший расход после заправки на ЛУКОЙЛЕ,самый большой,после заправки на ТАТНЕФТЕ(10л на сотню).Делайте вывод,НЕ ДОЛИВАЮТ

chaplin писал(а):движок верещит, и машин не едет. отсюда и расход.

161 писал(а):после заправки на ТАТНЕФТЕ(10л на сотню).Делайте вывод,НЕ ДОЛИВАЮТ
В полукилометре в сторону области та же ТАТ. Там вливается 36-38 литров. Ни разу на той заправке до сорока не доходило (имею дурацкую привычку ездить от лампочки до лампочки). Но расход примерно как у автора — 12 на сотню…
Честно говоря, обидно. Одна из причин продажи спектры был расход 12 на сотню… 

2.0АКПП, исходные данные, маршруты, заправка одни и те же. На маленькой Рио расход зимой по московским пробкам 12л/100км, на большой 13л/100км. Двигло на Рио не экономичное для города. Хотя прошлой весной на трассе Москва-Самара средний расход составил 5,4л/100км
Наездили в понедельник 452 км, из которых 20 ехали 2 часа, 30 на МКАД пришлось, остальное М3, дорожки рядом с Калугой и внутри, А109. Практически постоянно кондиционер, в салоне 4 человека. Итог: 6,56 л на сотню. Этак и до паспортного расхода дойдет 

Fedor писал(а):после 95 запас хода по трассе у меня под 550км, на 92 было меньше, где то под 450

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2