Текущее время: 22 авг 2025, 22:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
VladPowers писал(а):Объясни смысл чистить сетку, если она новая стоит 30 рублей?! Идешь в любой автомагазин и покупаешь сетку для ВАЗ десятого семейства. Встает как родная.
bake66rus писал(а):Немного другой формы оказалась форма сеточки от ВАЗа, но вроде встала нормально.
bake66rus писал(а):На топливной рампе действительно оказался ниппель-очень приятно удивила продуманность устройства машины
bake66rus писал(а):На счёт конструктива ситечко досамого дна достаёт
bake66rus писал(а):Ну вчера поехал-бак почти пустой,вроде доехал номано
bake66rus писал(а):А ты насос правильно установил(там есть стрелочка) и когда ставишь на место и закручивал пластиковую гайку на него нажимал чтобы пружины сжались и он плотно сел на уплотнительное колльцо в баке?
то забор поднялся на 3-4см, а это уже лишние 7-9литров в баке нужно держать
bake66rus писал(а):Ну вот. Зря меня напужал
Alexsander писал(а):Андрюха панику наводишь
kniper писал(а):Alexsander писал(а):Андрюха панику наводишь
Да не навожу я панику, просто в своё время Саша (БАДД) посоветовал мне поставить ВАЗовскую, я так и сделал, однако появились проблемы о которых я написал выше, в прошлом году я поменял насос полностью всборе на новый и проблема полностью исчезла.![]()
Раньше при заходе в правый поворот, при малом количестве топлива машина почти вставала и при выравнивании опять начинала ехать, сейчас с заменой насоса всё исчезло![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1