Текущее время: 23 авг 2025, 01:27
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Ж.ж. писал(а):Может так называемые гидрики? а может регулировка клапанов поможет, вобщем не знаю.
Ж.ж. писал(а):на полутра тысячях оборотов появляется частый стучок, похожий на клапана, больше меньше обороты даешь тишина!
Ж.ж. писал(а):кастрол хорактеристики не помню. А что?
Ж.ж. писал(а):насколько это трудоемкая работа
Ж.ж. писал(а):по денежным знакам и нет ли проблем с покупкой
Ж.ж. писал(а):Спасибо, 5W масло это точно,а до этого в машину лили полусинтэтику ШЕЛ. Может по гуще залить, и бывает ли синтэтическое масло по гуще?
Ж.ж. писал(а):на полутра тысячях оборотов появляется частый стучок, похожий на клапана, больше меньше обороты даешь тишина! Может так называемые гидрики? а может регулировка клапанов поможет, вобщем не знаю. Пробег 151 тыс.
-=BALU=- писал(а):А у меня вот тоже что-то похожее.
Появляется стук очень похожий на клапана но только при заводке. При прогреве (около 3-5 мин) стук резко пропадает. Стук исходит из-под клапанной крышки в районе первого цилиндра. Когда менял прокладку клапанной крышки и уплотнения колодцев-визуально ничего не обнаружил.
Пробег 110 т.км. Но стучит уже давно. Масло меняю через 10 т.км. Синтетика 10w40. Пока не лезу туда,если будет прогрессировать-тогда уж полезу глубже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2