Текущее время: 23 авг 2025, 01:32
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Конеш попытаюсь завестись, бывает и полоборота коленвала достаточно чтобы схватился… Просто информация о низких показаниях (особенно после поездки) дадут мне повод затащить АКБ домой на подзарядку, или вообще принять решение о ее замене. )) Да и во время работы двигателя, по вольтажу можно судить идет заряд или нет. )))ВадимВ писал(а):а если увидишь что напряжение низкое, заводить не будешь?
Ищущий, да обрящет. Свой я купил за $7, выиграв аукцион. Пару аукционов просахатил — там чуваки и за пару баксов покупали. Так что дерзайте. А выбрал именно эту модель потому что у него разрядность выше (после запятой).Pal-nirvana писал(а):Чёто дорогая игруха.
Гагарин писал(а):Может попробовать лить 95 или 98 на время морозов? Вроде как должно повысить схватываемость… Не?
Гагарин писал(а):Может попробовать лить 95 или 98 на время морозов? Вроде как должно повысить схватываемость… Не?
161 писал(а):Наоборот,недавно где то прочитал,что 92 лучше испаряется,
Гагарин писал(а):У меня тесть на Авео в морозы лил 80й
Гагарин писал(а):По идее, у 98го фракции легче, значит испаряемость выше, разве не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2