Текущее время: 21 авг 2025, 12:59
Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска.
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
zaharich » 27 окт 2011, 19:36
Здравствуйте форумчане. После обрыва ремня грм на рио 2004 автомат, двигатель A5D, пришлось заменить на новый второй комплектации, но на сервисе обормоты забыли прикрутить массу двигателя и когда подъезжал уже к москве машина заглохла. Кое как добрался до сервиса. Там мне вроде всё прикрутили, заменили датчик коленвала, но машина стала периодически глохнуть на перекрёстках при остановках, однако сразу заводится ( я подумал, что это датчик коленвала, он должен, если неисправен сначала немного остыть?!) Что делать — ума не приложу. На сервисе в киа-моторс в текстилях уже в третий раз ничего не могут найти! И это вроде "дилер"?!
Словом жду советов….

-
- zaharich
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 9 месяцев 24 дня
- Автомобиль: киа рио
- Год выпуска: 2004
-
Vladimirgs » 30 окт 2011, 12:41
для начала проверьте герметичность воздушной трассы начиная от датчика расхода воздуха… все ли собрали верно и затянули, герметичны ли шланги вакуума.
Далее начинайте подозревать регулятор холостого хода… особенно если глохнет при бросе газа и переходе на нейтраль.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
-
- Vladimirgs

- Майор

-
- Стаж: 17 лет 8 дней
- Статьи: 4
- Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
- Награды: 1
-
-
Вернуться в [Rio]Двигатель