Текущее время: 21 авг 2025, 12:59

[Rio2] Машина глохнет на холостом ходу

Все, что под капотом, системы питания, впуска, выпуска.

Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

[Rio2] Машина глохнет на холостом ходу

Сообщение zaharich » 27 окт 2011, 19:36

Здравствуйте форумчане. После обрыва ремня грм на рио 2004 автомат, двигатель A5D, пришлось заменить на новый второй комплектации, но на сервисе обормоты забыли прикрутить массу двигателя и когда подъезжал уже к москве машина заглохла. Кое как добрался до сервиса. Там мне вроде всё прикрутили, заменили датчик коленвала, но машина стала периодически глохнуть на перекрёстках при остановках, однако сразу заводится ( я подумал, что это датчик коленвала, он должен, если неисправен сначала немного остыть?!) Что делать — ума не приложу. На сервисе в киа-моторс в текстилях уже в третий раз ничего не могут найти! И это вроде "дилер"?! :mad:
Словом жду советов…. :oops:
zaharich
Рядовой
Рядовой

Стаж: 13 лет 9 месяцев 24 дня
Автомобиль: киа рио
Год выпуска: 2004

Re: Машина глохнет на холостом ходу

Сообщение Vladimirgs » 30 окт 2011, 12:41

для начала проверьте герметичность воздушной трассы начиная от датчика расхода воздуха… все ли собрали верно и затянули, герметичны ли шланги вакуума.

Далее начинайте подозревать регулятор холостого хода… особенно если глохнет при бросе газа и переходе на нейтраль.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, - недружелюбно насупившись, проговорил кот, - и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное.
Vladimirgs
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 8 дней
Статьи: 4
Автомобиль: Kia Carens III EX 2.0 МКПП, Hyundai Tucson 2.0 2WD МКПП
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Вернуться в [Rio]Двигатель