Текущее время: 11 ноя 2025, 18:44
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

lexxcurtis писал(а):Понравилось в i20. Весело. Свежо. Сиденья удобнее. Вот это прямой конкурент )))

Вячеслав писал(а):Простите, а в чем анахронизьм гетца по сравнению с той жэ рио?

bovik писал(а):Ну рио всё таки сильно изменилась внешне по сравнению с первыми модификациями.

lexxcurtis писал(а):Движок Рио - лучше

, откуда инфа?bovik писал(а):В рио 16 кл.. и форсированный!!!

Evgen писал(а):откуда инфа?

bovik писал(а):Там тоже кости моют рио и сандеро

bovik писал(а):Но очевидно что рио любит обороты..
bovik писал(а):Но очевидно что рио любит обороты..
Не думаю ,что Сандеровский будет исключением. Но в любом случае жду отзывов ибо самому интересно узнать про Сандеро.
Evgen писал(а):и должно быть Сандеро рулит?

lexxcurtis писал(а):Вы в сандеро то хоть сидели,
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

lexxcurtis писал(а):16 клапанов грузному логану резвости не придают .

lexxcurtis писал(а):Ставлю 1,6 16V CVVT Rio против Логановского 1,6 16V. + еще можно отправить в нокдаун с 1,5 CRDi.
1,6 16V у нас не много, в основном сарайки-МЦВ, но есть, а дизеля у них (логанов) совсем дохлыя + механика на рио все же лучше работает.
. Пересел на Рио с ВАЗ 2105, в конце прошлого года. Машину выбрал после долгих раздумий, кропотливого копания в Инете, сравнения характеристик, по возможности с реальной пробой авто( Енот - усидчивый зверь
). В силу финвозможностей рассматривал только б/у. Начинал с Форда, который Фокус (пока сравнивал, цены подскочили), рассматривал Мазду 323 (эфка, из Германии, до сих пор нравится, но год...), Хундай Гетц (в принципе, понравился, но предлагали ушатанные варианты), Логан (крепкий труженник, но супруга посмотрела на внешность и сказала "Фи, из какого бревна его вытесали?"), да много чего было...В конце-концов остановился на Рио. И не пожалел. В принципе, культурный шок после 5-ки уже прошел, я просто езжу и наслаждаюсь
). Все равно каждый выбирает исходя из собственных потребностей и предпочтений. Вон, Bovik остановил свой выбор на Сандеро и фиг его отговоришь. Даже и не надо - наоборот, если он останется на этом форуме, я с удовольствием почитаю его отзывы о новой машине, тем более, Сандеро мне нравится. Енот - комплиментарный и политкорректный зверь 

Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1