Текущее время: 12 авг 2025, 08:10
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Langennut писал(а):krv86, все равно это VW. У коллеги тигуан - прелесть. И что собранный в России его не парит абсолютно. Все ему нравится в машине.
Как говориться "пипл хавает", вот когда перестанет, то задумаются о ценовой политике.krv86 писал(а):КИА повышает.
Серег, я и отталкивался от отзывов владельцев второй рио и JB. Но не ожидал такой подставы с FL.Langennut писал(а):хотя был счастливым владельцем второй рио хэтч
DEN_300 писал(а):В свете своих обстоятельств, минусы для покупки опять РИО 2010 накапливались постепенно
2)Отвалился антигравий на заглушках порогов
4)Отсутствие качественного антикора
Не, пока я даже и не думаю опять купить любую модель КИА
Знаю, что масло может двигло жрать, но чтоб пороги антикор жрали, это в первыеСергейИзРИО писал(а):каждый год открываю эти заглушки что бы залить антикор в пороги.
DEN_300 писал(а):Знаю, что масло может двигло жрать, но чтоб пороги антикор жрали, это в первыеСергейИзРИО писал(а):каждый год открываю эти заглушки что бы залить антикор в пороги.![]()
enigm@tic писал(а):вооюще-то да, но!в данном случае цена для клиента остается прежней
О как. Тогда имеет смысл!СергейИзРИО писал(а):Похоже что жижа из-под передних колес в пороги без проблем попадает.
krv86 писал(а):на какое-то время....
FeDoRRR писал(а): Сего дня увидав что цена рекомендованная + 30 тыр рыблёв. Рекомендованная розничная цена* - 515 900
DEN_300 писал(а):[Вообще конечно у них продажи растут, вот они и поднимают цену.
FeDoRRR писал(а):Захлебнулись![]()
по отношению к 2009.
Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0