Nachtwandler писал(а):А вот Краштетс Приоры ФАЗА2:
На мой обывательский взгляд - ничего не изменилось
Что в ы первой фазе (как Вы это назвали) что во второй, не выдержала рамка передней двери.Текущее время: 11 ноя 2025, 22:28
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы
Nachtwandler писал(а):А вот Краштетс Приоры ФАЗА2:
Что в ы первой фазе (как Вы это назвали) что во второй, не выдержала рамка передней двери.

Основные функции выполняет отлично - едет быстро, тормозит замечательно, руля слушается как надо, влезает, особенно если сложить задние сиденья - дофига (у меня хетч), обзор оч хороший, комфорт лично меня устраивает. За 20 тык ни разу не подвела, не встала. Первые пару тысяч км были некритичные проблемы по мелочи в достаточном количестве. Раздражало (хоть и знал, на что иду), но я за их устранение не заплатил ни копейки, всё сделали по гарантии. 
! (извиняюсь) считаю рио надо сравнивать с машинками другими, класом повыше, ибо сравнивая с вазами, все равно что хрен с пальцем!

Компот писал(а):Кстати, о тормозах. У Рио 2005 тормозной путь был 40 метров.

Лехин писал(а):при выборе приору вообще не рассматривал как альтернативу рио, не стоит приора своих денежек, ИМХО, катаясь на чирике попробовал на приоре, разница не существенная, а цена писец какая! а на рио прокатился и! (извиняюсь) считаю рио надо сравнивать с машинками другими, класом повыше, ибо сравнивая с вазами, все равно что хрен с пальцем!

krv86 писал(а):т.к. не целесообразно сравнивать ВАЗ и Киа.

Лехин писал(а):... катаясь на чирике попробовал на приоре, разница не существенная, а цена писец какая! ...

Компот писал(а):Тестировали люди, из авторевью, в частности: http://www.autoreview.ru/archive/2005/08/bigtest/

Tati писал(а):Вот и пришло время разбавить мужскую компанию![]()
Прочитала я вашу дискусию![]()
И не понимаю, как можно сравнивать рио и приору.Нет-нет , я не против приоры , но и не за)

Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1