А телевизор я и в седан запихну
Бери, не жалей!
Текущее время: 11 ноя 2025, 06:37
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

Denwer писал(а):На самом деле все просто, я планирую пересесть именно с ВАЗ21093 на КИА Рио и поэтому сравниваю именно эти две модели так как с одной хочу растатся а другую хочу купить, для меня это более чем уважительная причина для сравнения.
). Я, когда Спектру покупал, тоже вопросами всех мучал и не понимал, чего, млин, все мнуться и никто толком ничего не говорит (пересел с 2110). После пяти минут за рулем Спектры я понял своих оппонентов - корейцы на голову выше!
), то RIO тебе это вряд ли простит. RIOводы поправят меня, если ошибаюсь.
Скуден мой язык, чтоб передать весь драйв от драйва. ...какая уж там девятка...

Гайз писал(а): Если просуммировать и разделить, то суммарные расходы на содержание машины у меня около 4000р./мес. На девятке эта цифра составляла около 2400р/мес.
Напишите, у кого как?

Гайз писал(а):Напишите, у кого как? Ну люблю я считать циферки...

AMG писал(а):...если девятка прощала тебе небрежную парковку (это я про крепкий черный бампер), то RIO тебе это вряд ли простит...
void писал(а):Может это и не правильно, однако, основной рабочий диапазон у меня в РИО - 3-4т. обротов. ...

" называется....но сначало же обкатка.. так что драйва не получишь пока не раскрытишь до 4 и выше оборотов... а пока обкатка раскручивать сильно не льзя.. для автомата лучше же 1.6...

А как поёт торпедо во время движения??? - это ведь не торпедо, а прям соловушка.
И это опять продиктованно особой любовью и заботой о потребителе. Ну, во первых, уменьшается вероятность заснуть за рулём, во вторых, не надо расставаться с деньгами и устанавливать музыку, т.е. это реальная экономия.
А частые поломки автомобиля это же не вред, это же забота завода о моральном и эмоциональном здоровье Россиян. Ведь если эксплуатировать ВАЗы на протяжении всей жизни, тогда от постоянных физических упражнений не разовьются такие болезни как сколеоз, остеохондроз и другие заболевания буржуйские, а ум, постоянно думающий как отремонтировать машину, что то улучшить в ней никогда не постигнет старческое слубоумие. Я вот никак не понимаю, дорогие соклубники, как вы этого не понимаете???? Зачем вы уговорили человека продать такой золотой автомобиль??? Предлагаю лозунг: ДОЛОЙ ИНОМАРКИ ПАРШИВЫЕ, УРА АВТОВАЗУ ЛЮБИМОМУ. Поддержим наш автопром покупкой Приоры и Калины, не дадим ослабить и погубить нацию. Давайте собирать подписи на это дело. 

Denwer писал(а):Если есть бывшие зубиловоды в данный момент обладатели Рио, если нетрудно сделайте сравнение, плюсы минусы по сравнению с девяткой
ну и вообще ощущения после смены машины на Рио. Как идет, приемистость, и тд и тп.
. Толко огорчают последние события со стуками
и их длительностью решения.Alien А телевизор я и в седан запихну
.
. Толко огорчают последние события со стуками
и их длительностью решения.

FANTAST писал(а):По динамике они примерно одинаковые. Я так теперь думаю надо движок брать 1,6. Судя по отзывам ест он меньше чем наш 1,4 и если много ездиешь то может и дешевле получится в эксплуатации. На бензине сэкономишь. Просвет примерно одинаковый, девятка только высокими бамперами выигрывает. Идет довольно приятно едишь и приятные ощущения от вождения, наслаждаешься. Можно и притопить если приспичило, так потихоньку вдавливает в сидушку. За такую цену отличный вариант. Говорю как бывший зубиловод. Толко огорчают последние события со стуками
и их длительностью решения.
В смысле какие стуки?

Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1