Текущее время: 11 ноя 2025, 09:12
Модераторы: kubykk, GavRUSha, Модераторы

tananser писал(а):Блок управления кондиционером, превращающий его в климат (он себя оправдывает? Может руками надежней?)
tananser писал(а):АБС (Хотя я не понимаю откуда она на барабанах...)
tananser писал(а):Попогрейки (А они хотя бы регулируются?)

-Evgen- писал(а):Панель приборов тож покоцали и убрали от туда стрелку указателя температуры.
Моя машинка с указателем, сентябрь 2005 г.в, для России. Правда у меня корейская сборка.
tananser писал(а):1) Блок управления кондиционером, превращающий его в климат (он себя оправдывает? Может руками надежней?)
2) АБС (Хотя я не понимаю откуда она на барабанах...)
Заметил, что на некоторых машинах стоит аэродинамический щиток перед задним колесам, а уменя нет. Как думаете насколько большая от него польза и можно ли его купить отдельно?
StrayCat писал(а):с АБС совсем не обязательно тормозной путь уменьшится: если сцепление с дорогой хорошее, то тормозной путь сокращается, а на скользкой дороге может даже на несколько метров увеличится.

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):очень сильное заблуждение!![]()
тормозной путь у машины с ABS увеличивается на гребёнке

-Evgen- писал(а):Anton1972
Да вот, такие дела, у меня тож кореянка, однако...
ИМХО цену ведь скинули на авто, от сюда вытекают : докатка, задние барабаны, покоцаная приборка, может еще что-нить...

StrayCat писал(а):Корректоры фар, регулировка сидений...

-Evgen- писал(а):StrayCat писал(а):Корректоры фар, регулировка сидений...
Точно, и этих прелестей лишили

Может регулировка происходит сама, типа электронно, в зависимости от нагрузки в авто? Потому что, если этого не происходит, как же тогда, *если вдруг что не дай бог
* , их подкорректировать?
Нет его и все. Только регулировка ручками из под капота 

-Evgen- писал(а): Ну а с корректором просто жестко обошлись

-Evgen- писал(а):Раньше была "двойная" регулировка. Задней и передней части подушки. Два барашка было.

АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):в.
а начало срабатывания очень сильно зависит от резины ну и от самого класса ABS

У мну данной примочки нет Но я чувствую ногой когда резина начнет срываться (был косяк только когда с бриджей перешел на родные кумхо
) 
Problems писал(а):Электроника пока не "сделала" человеческий мозг
) и не нужно "делать"
А иногда и полезно Всех ситуаций не предвидеть А косяков системы тем более Основным фактором в любой критической ситуайии все же является водитель При этом он должен чувствовать и знать свое авто И нет разницы Есть ABS или же нет
И гарантийщикам ничего не докажешь

Problems писал(а):
ЗЫ Не верю ABS после разбитого в хлам Мегана 2 По льду отказалась машина тормозить Я то понадеелсяИ гарантийщикам ничего не докажешь

Наверное лицензия на ABS закончилась и оно вырубилось Машинке было 2 месяца

Вернуться в Плюсы и минусы Kia Rio
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1